Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Когда я готовилась к Славиному ДР, то встал вопрос как упаковать конфетки на угощения. Я поискала в интернете и накачала кучу архивов с шаблонами упаковок. Если есть цветной принтер, то можно просто распечатать на белом картоне, аккуратно вырезать по линиям и сложить. Я распечатывала на ч/б принтере. Поэтому для начала обвела контуры и убрала цвет, а потом просто распечатала 24 листа на цветном картоне. Правда коробочки из одного листа получаются не большие, но там есть варианы из двух листов. А если у вас есть возможность распечатать на большом формате, то вообще здорово! В архиве много разных вариантов на любой вкус. Например такие Архив можно скачать здесь. 30.3 мб Девочки, проверьте качается ли ахив. Если нет, переложу Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девочки, ну как пробовали изготовить сами? Буду рада, если кто еще подкинет вариантиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения