Марыся 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Так как ответ на появившийся вопрос не нашла, создаю новую тему. появилась такая проблема, я умудрилась заболеть - боль в горле, насморк, повышенная температура. Вот только что сделать чтобы своего малыша не заразить? ему 3 года. P.S. по квартире хожу в повязке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 отделите "свою" посуду от общей и ешьте ТОЛЬКО из своей, намажьте малышу носик оксолиновой мазью, ну и поменьше нежностей и контактов, если это возможно. чаще проветривайте помещение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Марыся, есть спрей ирс 19, он хорошо профилактирует от вирусов гриппа, но и при наступлении болезни способствует быстрейшему выздоровлению. Мой врач мне советует всегда при заболевании рыспылять ирс на слизистую носа заболевшему для быстрейшего выздоровления, и всем здоровым для профилактики и защиты от вируса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Так как ответ на появившийся вопрос не нашла, создаю новую тему. появилась такая проблема, я умудрилась заболеть - боль в горле, насморк, повышенная температура 734450[/snapback] А сейчас-то как? Наверное, уже выздоровели) Марыся, есть спрей ирс 19, он хорошо профилактирует от вирусов гриппа, но и при наступлении болезни способствует быстрейшему выздоровлению. Мой врач мне советует всегда при заболевании рыспылять ирс на слизистую носа заболевшему для быстрейшего выздоровления, и всем здоровым для профилактики и защиты от вируса 735071[/snapback] А я ирс 19 ребенку пшикала не когда уже заболел, а до этого, все-таки ведь профилактика лучше, но у врача не узнавала, вот, например, можно ли пшикать уже тем, кто переболел? Ведь по идее организм-то после болезни должен восстановиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinabc 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 у меня подружка часто болеет, так постояно слышу про оксолиновую мазь. Так что наверно ею, хотя я предпочитаю пчелиный воск с медом, такой крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Ирс и оксолинка нас спасут. Правильный совет кушать только из своей посуды. Если у вас одинаковые кружки и тарелки, поставьте ярким лаком для ногтей точечку, тогда все будут видеть что это ваша посуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabasha 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Муж заболел гриппом.Очень не хочется самой заразиться и заразить ребенка.Врач посоветовала срочно начать принимать ИНФЛЮЦИД.Хотелось бы спросить,принимал ли кто-нибудь этот препарат и какие результаты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Инфлюцид не принимала. Но вот от гриппа принимала Ингавирин. Совершенно убойная вещь,правда дорогостоящая. Приняла сразу при первых симптомах-грипп закончился, не успев начаться. Не панацея,конечно, организм у всех разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wushel 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Я принимаю Инфлюцид при первых признаках заболевания.Болезнь убивается в самом начале,не развиваясь.Он увеличивает сопротивляемость организма всяким вирусам,повышает иммунитет и, хоть считается гомеопатическим препаратом,действует очень быстро.Притом совершенно натуральный и по цене вполне нормальный.Так что не тяните.Информация о нем есть в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения