Doctor 0 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова, за поздравления! Мне очень приятно! И я Вас поздравляю с праздниками, желаю, чтобы жизнь была спокойная, радостная, удачливая! И конечно же - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julchik 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Спасибо большое, Елена Викторовна, за поздравления!!! И за то, что помните нас, и вспоминаете (уверена что хорошим словом )! Жаль что Вы не у нас тут под боком живете и работаете... Я бы к Вам за советом каждый день бегала бы, ну еженедельно точно Изменено 11 Января 2010 пользователем Julchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Юлечка, и Вам спасибо! А вспоминаю, конечно, добрыми словами! Меня очень радует Ваша семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Елена Викторовна! Поздравляю Вас с Старым Новым Годом! Успехов Вам во всём и ещё раз большое спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Оля, спасибо! И Вас с праздниками! Поменьше проблем в новом году, побольше успехов, радости, хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastoki 74 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Елена Викторовна,Дорогая,спасибо что Вы есть!! Присоединяюсь к поздравлениям,счастья,удачи,здоровья,сил и терпения!! С наступающим 2011 годом и Рождеством! p.s.по моему я немного опережаю события,но почему то сегодня подумалось,Новый Год не за горами,а я не чувствую праздника.Уверена,отправляя Вам свое поздравление, в моем сознании и душе появятся нотки праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Настя, спасибо большое за поздравление! Я обязательно создам новую тему - поздравление уже с 2011 годом! И надеюсь, мы с Вами поздравим друг друга еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения