Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я сейчас не работаю, но собираюсь в ближайшее время выходить. Последнее место работы - секретарь в крупной фирме. Работа очень нравилоась. работала с 14 до 21. Всю основную работу выполняли секретари дневной смены, я лишь доробатывала. Сейчас на работу очень не хочется устраиваться, привыкла у мужа на шее сидеть) Но придется, денег не очень-то хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Сейчас мне работа не приносит практически никакого удовольствия. Я жутко перегружена, не могу ни больничный взять, ни отгул. Дело в том, что на тот объем работы, который я выполняю, нужно как минимум 2 человека. Но директор сказал, что если возьмет еще кого-то, то 25% з/п я лишусь моментально, а у меня и так она весьма невелика. Приходится терпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Большинству надо зарабатывать деньги, вот и терпят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 я ушла с работы по личному желанию не видела никакого роста, вот ищу подходящую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения