Светлана1979 0 Опубликовано 5 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Инночка! Спасибо тебе за поздравления и за похвалу Очень рада тебя здесь видеть! Вообще-то я на все руки от скуки , правда времени маловато... Может, скоро темку с вышиванием открою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Ой какое все красивое, открывай скорее темку с вышивкой!!!! Поделись, пожалуйста, схемой снежинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 9 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Татьян, со схемами беда, т.к. не разбираюсь в них. Вязала на глаз. Могу "на пальцах" объяснить, правда, не знаю, смогу ли понятно Набираю 6 петель (цепочку), соединяю в кольцо, потом обвязываю его вокруг, чтобы было 12 петелек (по наружному краю). Затем столбик без накида (вроде так называется) + 3 воздушные петли. Так через 1 петлю, получаются 6 столбиков внутри кольца. Дальше вяжутся лучики: простые - 14х2=28 петель, с веточками - 10 петель, потом 10 для веточки+обратно полустолбиком (эти же 10), 3 петли, 8 для веточки ( их же обратно), 3 петли, 6 для веточки (+обратно), 10 петель. Это получилась одна сторона лучика, так же в обратном порядке вторую. Чтобы лучи были острыми на вершинах, когда начинаю вязать вторую сторону (левую), первую петлю соединяю с предыдущей полустолбиком. Вот, вроде всё, если что непонятно, попробую ещё объяснить. Жалко, не разбираюсь я в нормальных схемах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Давно не появлялась - вирус на компе был, повредил всё, материнку и жесткий диск пришлось менять Вот мои открыточки - дочка учителям дарила. Фон "набрызган" серебристой краской Изменено 29 Января 2010 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Светлана1979 ВАУУУУУУУ!!! Ты просто рукодельница, так красиво и нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Светлан, такие открытки красивые! И вещи мне все твои понравились! Молодец! Терпения хватает А я вот полсвитера связала и забросила На цельную вещь меня хватило только в виде детского шарфика и шапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Очень аккуратно и красиво! Приятно посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Инусь, elenka, спасибо! А я вот полсвитера связала и забросила 740380[/snapback] Татьян, да я тоже забросила кофту доче, ок года уже лежит, даже жалко, пряжа дорогая . Вот на этой неделе свои учебные дела разгребу, и довяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Светик, надеюсь не помешаю, потом удалишь если что, но хоть тут могу тебя поздравить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Инночка! Спасибо тебе огромное, дорогая! Я очень растрогалась Последнее время не захожу, дел куча, ночами сижу с уроками, спать ложусь в 4-5. Целую тебя, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Света с праздником тебя и доченьку твою!!! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Тебя поздравляю, Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо! Всех девочек, девушек и женщин поздравляю с первым праздником весны! Всем желаю тепла отношений и гармонии в душе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Света тебя и всю твою семьи с праздником Пасхи!!! Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Инусичка, спасибо тебе огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения