alyoshka_75 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Красивая открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga29 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Работы просто блеск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Работы просто блеск 758054[/snapback] Спасибо! Фотомодель моя совсем не хочет фотографироваться, никак её не уговорю. Придётся на вешалках вещи показывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Давно уже сестра привезла из Испании болеро. Вот я повторила для дочи: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 А это носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Что-то у меня тут тихо, никто не заходит Доче кофту довязала, не знаю, какую придумать застёжку - пуговицы не смогла подобрать по цвету, петли не вывязывала. Молния не подойдёт - вязка неплотная, нитки "играют", волнами будет. Купила кнопки, но там 2 варианта - либо чёрный, либо серебристый цвет, ни тот ни другой особо не подходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 красота. ты мастерица. Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Спасибо, дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ох, Свет, смотрю и радуюсь - мастерица ты!!! Я раньше, когда дочка была маленькая, тоже много вязала ей - и платья и костюмы и кардиганы.Да и шила много - и себе и доче - даже куртки и плащи ей шила, а сейчас чего-то забросила. Самое то сейчас маленькому вязать - быстро получается, да вот...не соберусь никак. Может, посмотрю на твои шедевры и сподвигнусь как-то... Выкладывай свои работы - мы ждем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Галина, спасибо! Я хотела узнать, можно ли шить куртку по выкройке пиджака, или надо специальную? Если можно, то на сколько размеров она должна больше быть с учетом более толстой ткани и подкладки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Свет, лучше, конечно, специальную, так как в пиджаке только подкладка, а на куртке еще и синтепон (или что там еще). Я брала выкройки с детской "бурды" - там они очень точные. Но дочке я шила джинсовые и велюровые курточки без синтепона. Просто подкладка и все... И, повторюсь, выкройки брала точные, именно - куртка, а не пиджак. Так "подгонять" не придется... А то еще рукав в пройму не сядет или еще чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Зашла на "огонек" Очень красивые и аккуратные работы!!!! ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Зашла на "огонек" Очень красивые и аккуратные работы!!!! ^heart^ Марина, спасибо! Вот руки никак не дойдут доделать последнюю фиолетовую кофту - пуговицы, пайетки, вязаный цветок... Надеюсь, что скоро смогу показать. Кстати, не знаете, как связать цветок спицами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Зашла на "огонек"Очень красивые и аккуратные работы!!!! ^heart^ Марина, спасибо! Вот руки никак не дойдут доделать последнюю фиолетовую кофту - пуговицы, пайетки, вязаный цветок... Надеюсь, что скоро смогу показать. Кстати, не знаете, как связать цветок спицами?какой цветок?есть конкретные желания?Перекрученный вязаный цветок.zip Изменено 13 Мая 2011 пользователем мариэла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения