Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

В нынешнем мире брак мужчине невыгоден

Рекомендуемые сообщения

...браки то по разным причинам разваливаются....и не всегда из-за мужчин!

Это, по-моему мнению, обоюдное дело...каждый из сторон руку прикладывает...

ой.. в тему совестливых мужчин.. прям история моей подруги.

Ее теперешний муж ушел из семьи, узнав, что жена ему изменяет. Оставил ей с ребенком квартиру, честно платит 15 тыс алиментов в мес. И вот он познакомился с моей подругой, поженились, родили ребенка.. А в это время и бывшая жена тоже малышем обзавелась. Казалось бы - все должны быть довольны таким развитием событий - у всех все хорошо)

Но нет... Под новый год бывшая жена выстапила с заявлением - Я устала! у меня маленький ребенок! Забирай старшего - пусть у тебя живет!

Все в шоке..

Они живут в квартире моей подруги, а жена в совместно купленной в свое время.. вот отлично придумала - типа - я тут с новой семьей в квартире, которую он покупал поживу, а вы там поютитесь вместе с ребенком хоть под мостом...

Ребенка особенно сильно жалко. У него школа в Солнцево, а подруга моя в Перово живет. Вот и представьте себе - подъем в 6 утра, дорога в школу , до 18:00 на продленке, потом папа забирает и опять 2 часа в Перово едут. Дома только в 9 вечера.. Как ребенок в таких условиях учиться должен? да и жить как - не в своем доме, с чужей тетей, которая при всем своем желании вообще не рада его там видеть.

Подругу тоже можно понять.. свой маленький только родился, еще не может адаптироваться к новой роли мамы, а тут еще и такого 10-и летнего сыночка подсунули.

Устроить скандал и оставить старшего там с мамашей он тоже не может.. все-таки сердце кровью обливается, когда он думает, как его мамаша там к нему относится.. если так легко может за дверь выставить((((

Ребенка особенно сильно жалко. У него школа в Солнцево, а подруга моя в Перово живет. Вот и представьте себе - подъем в 6 утра, дорога в школу , до 18:00 на продленке, потом папа забирает и опять 2 часа в Перово едут. Дома только в 9 вечера.. Как ребенок в таких условиях учиться должен? да и жить как - не в своем доме, с чужей тетей, которая при всем своем желании вообще не рада его там видеть.

Подругу тоже можно понять.. свой маленький только родился, еще не может адаптироваться к новой роли мамы, а тут еще и такого 10-и летнего сыночка подсунули.

Устроить скандал и оставить старшего там с мамашей он тоже не может.. все-таки сердце кровью обливается, когда он думает, как его мамаша там к нему относится.. если так легко может за дверь выставить((((

Впервые о таком слышу...Обычно мужчины не очень-то забирают детей от первого брака...Да и мамаши не часто бывают столь безумными. Новая семья-и что же, первый ребенок теперь-пошел на фиг! Ужас какой-то:ohmy: Видать,ничего я не понимаю в этой жизни...:( А вот подругу, разумеется,еще как можно понять...
  • 2 месяца спустя...

Впервые о таком слышу...Обычно мужчины не очень-то забирают детей от первого брака...Да и мамаши не часто бывают столь безумными. Новая семья-и что же, первый ребенок теперь-пошел на фиг! Ужас какой-то:smile: Видать,ничего я не понимаю в этой жизни...sad.gif А вот подругу, разумеется,еще как можно понять...

Эх хе хе(((((Зато я о таком слышу и вижу постоянно...Ну, правда, в данном случае, ребенок все же маловат...Обычно старшеньких "выставляют" папам( особенно если папа, по мнению мам более обеспечен, чем они сами), когда они в трудном подростковом возрасте...Я сама с этим столкнулась. Нам определили моего "пасынка" в 15...И слышу о таком очень часто...
  • 2 месяца спустя...

Я тоже знаю немало таких примеров - как ребенок подрастает, мамаши сплавляют их отцамЮ чтобы самим "пожить для себя" типа.

• Создать...