Momm 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Моей дочурке 5 лет. Хочу отдать её в школу танцев. В каком возрасте это лучше сделать, чтобы не навредить здоровью ребенка? Хотела отдать в 3 года, но меня напугали, что в этом возрасте ещё рано и жутко вредно. А сейачс можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Добрый день! Танцы - не спорт, который при чрезмерных нагрузках может быть вреден. Мое мнение - конечно же отдавайте. особенно, если ребенок желает. Если все же сомневаетесь, можете задать вопрос педиатру в разделе "Консультации" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 У меня многие подруги отдали дочек с 4х лет в танцы. Там и растяжка и гибкость и чувство ритма развивается, мне кажется что ни чего вредного от танцев не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 мне кажется на танцы можно отдавтаь в любом возрасте, только чтобы профессионально потом не занималась, т.к. все спортсены уже к 30 инвалиды((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 мне кажется на танцы можно отдавтаь в любом возрасте, только чтобы профессионально потом не занималась, т.к. все спортсены уже к 30 инвалиды((( 740677[/snapback] Ну не совсем уж инвалиды. Кстати, мне кажется, автор темы имел не профессиональные занятия? Или наоборот??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Сейчас существуют специальные танцевальные занятия для детей. Чаще всего деток делят по возрасту в определенные группы, например 3-5 лет и 6-8 лет. Такие занятия развивают чувтво ритма, помогают ребенку лучше почувствовать и понять свое тело. На тренировках присутствует элемент игры, чтобы ребенку не было скучно выполнять все эти па, разучиваются определенные танцевальные движения и комплекс упражнений для растяжки. Т.к. детки в таком возрасте более гибкие и им проще даются упражнения на растяжку, чем, например ребенку в 10 лет. Поэтому ничего страшного, если ваша дочурка будет ходить на танцы в таком возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 главное, чтобы ребенок мог понять. что от него хочет преподователь. Кто-то и в 3года готов , а кому-то и в 5 лет тяжело. У нас в основном везде берут на хороеграфию с 5 лет. Вот ждем 5 лет чтобы идти танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения