AnnaG 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 а я вот не сижу тихо.. решила создать тему и выложить туда ту информацию о вакцинации, которую сама изучала, пока принимала решение. Моя позиция - ЗА прививки. Но тема, которую я создаю вовсе не ради агитации. Каждый сам разберется - делать или не делать.. Просто последнее время от некоторых даже своих подруг слышу такие бредовые рассуждения о вакцинации, что становится страшно просто.. Вроде умные девченки, в своей профессии приуспели, да и по жизни с головой все нормально.. но почему-то повелись на такую пропаганду ... мне это антипрививочное движение напоминает рекламу МММ в 90-х годах. Когда людям говорили именно то, что им хотелось услышать и именно теми словами, которые проще всего усваиваются. При этом все в душе подозревали, что кажется их разводят, но все равно предпочитали, не копаться в своем подсознании)) Так что, можно сказать, что я выкладываю информацию о прививках, просто в противовес всей той агитации, которая со всех сторон льется в уши будущим мамам. Чтобы они могли прочитать обе версии и выбрать свое. Прошу прощения, что не очень быстро продвигается заполнение материалом, но времени не так много, как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 которая со всех сторон льется в уши будущим мамам.Ну, едва ли уж со "всех сторон" льется пропаганда против вакцинации...Позиция государства в лице Министерства здравоохранения, по крайней мере, предельно ясна...А вот идти ли в данном случае у Министерства на поводу, либо же принимать иное решение, это, опять же, личное дело каждого родителя. С тоталитаризмом у нас,слава богу, покончено. Мне же кажется, что на любом интернет-ресурсе так или иначе касающегося данного вопроса, было бы разумно просто выложить доводы "ЗА" и "ПРОТИВ", со ссылками на исследования лиц, имеющих непосредственное отношение к медицине, на статистику. Что, собственно, и пытается сделать Анна. А спорить и кидать друг в друга тапки-нет смысла . Мне ситуация напоминает драки о ГВ Кормить малыша после года, или не кормить. Имела как-то дурость высказать на одном сайте свое мнение: думала, порвут, как Тузик грелку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения