Катерина Костинская 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Дорогие бисероманы! Позвольте представить вашему вниманию несколько моих анимированных бисерных мастер-классов: Ажурная цепочка "Катрин" Шарик Цветочная радужная цепочка и, наконец, самое глобальное: Бисерное ткачество без мороки с кучей нитей основы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Большое спасибо! А не могли бы вы кинуть в этом разделе какой-нибудь несложный мастер-класс по бисероплетению с фотографиями и описанием? Если не сложно? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 На здоровье! Честно говоря, сложно, потому что готовых нет, а возиться нет времени и не хочется. Мне интереснее мульты рисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А в мультиках так живенько и интересно получается! Я только не поняла это вышивка бисером, да? Извините, за вопрос от чайника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Татьян, скорее плетение! Честно говоря, сложно, потому что готовых нет, а возиться нет времени и не хочетсяЯ к чему...Просто не каждый пользователь пойдет по ссылке. Но вообще действительно интересный способ представления работ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Спасибо! Нет, это не вышивка. Несколько мультов по плетению и один (пока) по ткачеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Саш, я думаю, интересующиеся и жадные до новых идей пойдут Даже я пошла, хотя бисером не занимаюсь Катерин, выкладывайте еще мультики как будут готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Мпаибо, обязательно выложу, уже скоро. А что не всякий пойдёт - так это естественно. Не пойдёт - не увидит. Как говорится, моё дело предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Кстати, мне кажется детям такой способ обучения более интересен, чем статические картинки. Надо ссылочку подруге кинуть, у нее дочка этим делом увлеклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) А вот еще анимашка. Подробнейший мульт про плетение вполне конкретной бабочки, всем нам привычной голубянки (нижняя сторона крыльев) на проволоке (параллельное плетение). Кликайте на картинку для просмотра (ролик примерно 7 минут) В случае, если ролик не заработает, закачайте себе дополнительный бесплатнный кодек вот отсюда: http://download.cnet.com/Media-Player-Code...4-10749654.html Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Катерина Костинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина Костинская 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Ещё один мульт. Плетение четырёхгранного жгута одной иголкой и одной леской: Картинка кликабельна. Кто до сих пор не умеет, но жаждет научиться - скорей-бегом смотрите. Изменено 28 Июля 2010 пользователем Катерина Костинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфетка 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Missury загляните. Там есть готовые мастер классы и ссылки на посторонние ресурсы. -%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/'>Мастер классы по фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Missury загляните. Там есть готовые мастер классы и ссылки на посторонние ресурсы. -%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/'>Мастер классы по фото Ссылка не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Missury загляните. Там есть готовые мастер классы и ссылки на посторонние ресурсы. -%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/'>Мастер классы по фото Ссылка не работает... Проврила ссылка рабочая. Там есть много мастер классов, но для того чтоб их увидеть надо зарегестрироваться и набрать 150 сообщений. Изменено 16 Марта 2011 пользователем лёля__ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 А смысл выкладывать такую ссылку? Чтоб все бежали набирать сообщения на том ресурсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения