Anastoki 74 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Елена Викторовна, у меня Мики фанат лунтика,смотрит всегда,как начал 4 недели назад так до сих пор и "прется"(извините за каламбур",но по другому и не назовешь.Днем,Лунтик,после садика/школы,на ночь глядя и в спокойной ночи малыши,даже слушает на ночь, как когда-то,уже думаю давно тому,Звездный мальчик,только теперь,ЛУНТИК,пусть только текст в магнитофоне,но все-таки ЛУНТИК. Там много ситуаций жизненных,но он почему-то"прется"от двух гусениц,которые постоянно пакостничают,и над ними смеется. Как Вы думаете,это его ГЛАВНЫЕ герои,к которым он стремится?И как его убедить,что они отрицательные? Я ему говорю,а он в смех... Еще начал выражаться"попки,письки,сиськи",большие,старые и тра та та... Что это,переходной возраст или сигнал,что что-то идет не так? Как всегда буду признательна!! Настя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastoki 74 0 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А еще недавно,Гарри Потер был любимым героем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Здравствуйте, Настя. А почему Вы МЕНЯ спрашиваете? Не мне же нравится лунтик! Вы Мики об этом спросите. Только не пытайтесь для начала его убедить, что они плохие, а проявите ИНТЕРЕС. Спросите, почему они ему нравятся, расспросите про сюжет, про то, почему он смеется над ними и так далее. А то, что он начал говорить про "сиськи-письки" - нормально. Вы не забывайте, что он уже не к Вашей юбке пристегнут, а ходит в школу. Естественно, мальчики вот на таком "сопливом" уровне уже обсуждают то, что видят по телевизору и видео дома. Скажите как нибудь спокойно, что он Вас уже "просветил" в вопросах женской анатомии, больше Вам не интересно. Предложите другую тему для обсуждения, не менее ему интересную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения