Пушинка 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Вот этим не рискула. Читала, что надо это заранее делать - типа ямки подготовить, перегнившего навоза положить и на зиму оставить, а весной уже сажать. Вроде как прочла что могут корни сгореть. Поэтому не рискунула, да и мне продавец сказал что в зиму не надо удобрять. Хотя из меня еще тот садовод ... Так что меня можно не слушать 782576[/snapback] А нам наоборт сказали перегнивший навоз в ямки... ну и ладно будь что будет... У каждого свои рецепты... буду надеяться что нам повезет... Съездила сегодня в ОБИ и купила 3 упаковочки защиты от зайцев... там по 2 штучки... зеленые пластмаски в спиральки закрученные... Девчат вы такое имели в виду? Этой пластмаской ствол оборачиваешь и типа зайчики не погрызут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Съездила сегодня в ОБИ и купила 3 упаковочки защиты от зайцев... там по 2 штучки... зеленые пластмаски в спиральки закрученные... Девчат вы такое имели в виду? Этой пластмаской ствол оборачиваешь и типа зайчики не погрызут... 782592[/snapback] Юля, я спиральками не видела. У меня просто сетка из проволоки, обтянутой пластмассой. Я думаю, главное ствол прикрыть. Всё сгодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Мороз! В среду обещают -20. Розы, мои розы... Снега на участке почти нет. Девочки, начало зимы для наших посадок, честно скажу, не лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 В прошедшие выходные муж поехал на дачу.Бр-р-р,очень уже неуютно там. Вот такая картина была на те выхи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Еленка, у вас снежок. И деревья припорошил. У нас одна трава коричневая. Толи ветром сдуло, толи снег стороной прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 В прошедшие выходные муж поехал на дачу.Бр-р-р,очень уже неуютно там. Вот такая картина была на те выхи.... Чего-то у вас очень снежно Ленусь... у нас думаю не так... и когда у вас успел снег то пройти... У нас было чуть припорошено... А то что неуютно и серо... это точно... Кстати у нас появился сарай... за пару недель... попробую показать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ну не знаю,девочки...что есть то есть снег настоящий,не бутафорский .Но слякоти очень много,дороги все разбиты.Муж боялся,что за ночь могут примерзнуть колеса-жижа,снег,минусовая температура-все прелести жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 А нам во вторник колодец разобрали, вернее мотор вынули, чтобы вода стекла. Теперь до весны... Какой холод на улицах жуть. Хоть бы снег пошел, а то все же померзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Нам повезло, у нас как раз перед морозами снег 2 дня валил. А за неделю до этого я накрыла мои розы и лаванду. Так что, надеюсь, они в своих "домиках" не мерзнут. А ведь в прошлом году у меня розы примерно в такую же погоду вымерзли. Тогда было -18 и ни снежинки - голая земля. Будем надеется, что все наши растения переживут эти морозы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Юля, сарайчик очень симпатичный. Вроде, простая бытовочка, а с наличниками на двери и окнах. Еленка, Наташа, вам со снегом повезло. Он должен защитить от этого мороза. И нам, и нам снега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 И нам, и нам снега! 788755[/snapback] Приезжайте-забирайте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 11 декабря 2010 года.. Холодно,однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Лен, красиво у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Как продолжение... наша дача 12 декабря 2010 года - красота кругом!!!! синички летают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 То что красиво,то красиво...не поспоришь.Просто девственная чистота и красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения