Vanilla 0 Опубликовано 1 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С Новым годом! С новым счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Девочки, с Новым годом!!! С Новым счастьем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всех-всех с Новым Годом,с Рождеством!!!! ------------------------ Девочки,а нам свет до сих пор не дали на даче( ну в целом подмосковном районе тоже)....люди до сих пор сидят без света.Хорошо у кого есть генераторы,но ведь не у всех же А ведь рапортуют о массовом подключении света населению. Кстати,телефонная сязь тоже не работает.Дозвониться к ним нереально.Наш актив постоянно "катается" туда к ним,а их днем с огнем не сыщешь....Праздники,никого нет на работе,хотя говорили,что "горячий штаб" постоянно дежурит.( это я имею в виду руководство,у кого можно было бы получить информацию хоть какую- то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну что девчата... когда начнем сажать семена помидорок, перчиков? и будет ли кто этим заниматься? Мой мужаня уже насобирал кучу коробочек из под молока... так что мне наверное придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Ну что девчата... когда начнем сажать семена помидорок, перчиков? и будет ли кто этим заниматься? Мой мужаня уже насобирал кучу коробочек из под молока... так что мне наверное придется Я помидоры-перцы не выращиваю, только цветы. Но вот моя мама уже перцы посадила. И по-моему у нее они уже взошли. Так что перцы смело можно сажать! А вот помидоры пока рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Я уже нечаянно посадила какой-то "вебраскум". Написано: всхожесть через 30 дней. А семена проросли через день после посева. И теперь смотрю на эти хилые росточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Девчат... вы чё все только по цветочкам? А кто ж со мной помиродки, перчики, огурчики, свеколку, морковку, чесночок, лучок выращивать вместе будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Девчат... вы чё все только по цветочкам? А кто ж со мной помиродки, перчики, огурчики, свеколку, морковку, чесночок, лучок выращивать вместе будет? Юль, не расстраивайся Ещё посеем что-нибудь. Я каждый год клянусь не связываться с рассадой. А весной, прям, руки чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Я рассаду точно выращивать не буду! Мама-только цветы . Лук и зелень сажаем сразу в грядку. Да и с нашими перепланировками на участке-не до грядок в этом году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ездили мы сегодня на дачу. Сколько же там снега!!!!!!!! У нас забор почти два метра. Мы шли по снегу вдоль забора и забор был нам чуть выше колена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ездили мы сегодня на дачу. Сколько же там снега!!!!!!!! У нас забор почти два метра. Мы шли по снегу вдоль забора и забор был нам чуть выше колена!!! Ого! Сколько навалило! Думаю, наш забор тогда, вообще, под снегом. Зайцы бы не шастали... а то яблони погрызут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 сезон 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения