Diva 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Кто-то будет смотреть продолжение фильм "Мы из будущего"? вот краткое содержание второго фильма:"По сюжету главный герой студент исторического факультета Сергей Филатов снова оказывается в прошлом вместе с тремя знакомыми. Олегом Васильевым по прозвищу Череп, Тарасом Конопенко, студентом Львовского университета по кличке Таран, и его приятелем Серым. Летом 2009 года они встречаются на военной игре-реконструкции одной из самых кровавых битв Великой Отечественной войны, известной как «Бродовский котел». По названию села Броды, у которого в 1944 году сошлись советские и фашистские войска, а также дивизия СС «Галичина», укомплектованная украинцами, восставшими против большевиков. В самый разгар такой игры все четверо оказываются в пекле реального «Бродовского котла». Теперь они вместе будут стараться найти путь назад в будущее." И вот еще интересный креативный , в какой-то степени посвященный этому фильму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Спасибо, за анонс. Обязательно посмотрю. Первый фильм произвел огромное впечатление, надеюсь продолжение не подкачает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Я бы тоже посмотрела. Первый фильм очень понравился. Смотрела несколько раз. Со вторым как бы не разочароваться.......у меня обычно так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Со вторым как бы не разочароваться.......у меня обычно так бывает. 741244[/snapback] Муж мой сказал, что ремейк будет наверняка хуже. Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Спасибо, за анонс. Обязательно посмотрю. Первый фильм произвел огромное впечатление, надеюсь продолжение не подкачает 741210[/snapback] Мне тоже хочется надеяться, что продолжение не подкачает. На сайте смотрела кадры из фильма. Выглядит многообещающе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 С нетерпением жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamulik 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 и мы ждем продолжения))осталось совсем чуток..Премьера кажется 18 февраля Думаю,вторая часть получится не менее удачной и не попадет под случаи,когда вторие части намного хуже первых((Та и тема фильма еще не примелькалась никому)) нашла вот интеренсный ретро альбом http://card.mib2.ru/ Я так понимаю,его к премьере фильма сделали)))Прикольная вещь,можно друзьям сделать приятный сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapka 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Здравствуйте, я новичок. Так вот, на эту тему. Недавно поговорила со своим Артёмкой, старшеньким, о том, что скоро большой праздник - День Победы. Оказалось, что он не знает ничего о той войне. Правильно, если не родители - кто ему расскажет? Я решила, что в 8 лет уже сможет понять, рассказала, какая долгая и страшная война была, что, несмотря ни на что, наша страна, наши люди победили в той войне. Показала ему отрывок из фильма "Мы из будущего", тот, где ребята попадают из озера под обстрел и дальше, где начинается бомбёжка и бой. Его это очень впечатлило. Теперь начались расспросы про войну и про то время. Я рада. Должны же наши дети знать историю своей страны и хоть чем-то гордиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Я тоже очень хочу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 посмотрела я второй фильм. В общем он меня не разочаровал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) А я начиталась рецензий, жарких обсуждений - и все не решаюсь, чтобы не испортить впечатление от первого фильма... Зато вот посмотрела "Туман" (там закваска по смыслу похожая) - и в конце дооолго говорить не могла... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Anhelina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 посмотрела я второй фильм. В общем он меня не разочаровал.))) 746307[/snapback] И мне понравился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 А мне продолжение совершенно не понравилось. Другие актеры и другие акценты с ноционалистичесикми нотками не произвели новых впечатлений, а скорее испортили впечатление даже от первого фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения