Takahe 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Вот такие фотки выставлены на Фишках тут Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Прикольно так... Я представляю если у хотя бы во дворе так сделать... точняк газон получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Прикольно так... Я представляю если у хотя бы во дворе так сделать... точняк газон получится 743175[/snapback] У вас так много ям во дворе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Прикольно так... Я представляю если у хотя бы во дворе так сделать... точняк газон получится 743175[/snapback] У вас так много ям во дворе? 743178[/snapback] Сейчас вообще как минное поле... там все пробки объезжают... вот и раздолбали всю дорогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Сейчас вообще как минное поле... там все пробки объезжают... вот и раздолбали всю дорогу... Юляш, сочувствую... Когда двор используется как путь к объезду это ужасно А у нас в тупике за домом очень любили разворачиваться газели, даже обнаглев на ночь чуть ли не вплотную к окнам пытались организовать стоянку. Решили вопрос достаточно просто, оградили газон. Места для маневра не осталось. Отучились быстро. Было забавно наблюдать, как они задом корячились выезжая из тупика, когда по привычке лихо заруливали туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Сейчас вообще как минное поле... там все пробки объезжают... вот и раздолбали всю дорогу... Юляш, сочувствую... Когда двор используется как путь к объезду это ужасно Было забавно наблюдать, как они задом корячились выезжая из тупика, когда по привычке лихо заруливали туда. 743182[/snapback] У нас тоже было такое, - дом стоит на углу и объезжая пробку на проспекте, многие начали катать по двору. Жильцы с ЖЭУ сделали перегородку из блоков, так зимой снегом занесло блоки и одна мадам по привычке решила двором проскочить и на эти блоки села. Ругалась, что мы, де жильцы дома паразиты, машину ей испортили, ну я ей и прочла лекцию про древнегреческие симпосиумы и паразитов - прихлебателей, которые за еду красивые речи за столом говорили., а заодно про то, что катать надо по улице, а не по двору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения