Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Подскажите,плиз,кому ситуация знакома!

Рекомендуемые сообщения

Встречаюсь с Азербайджанцем и никак не могу понять его отношение ко мне...Вроде ему нужна,но иногда кажется,что если бы я провалилась.он бы даже не заметил...ну может преувеличиваю,но где то рядом от истины.Может пообещать позвонить, а сам не звонит.Уедет куда-нибудьв другой город по работе , а мне не скажет.Хотя мы встречаемся только два месяца,но как-то мне не понятно такое отношение.А когда пошлю его куда по-дальше,так сразу извеняется и время находит для встречи.Не обращая внимание на все эти мелочи:))), нам вместе классно,и иногда кажется, что любит меня очень....До того как мы начали встречатся, он год пытался со мной встретится,у меня времени на него не было,да и желания....а как встретились,так сама на него запала))) Что теперь от ревности порой с ума схожу:)) Всё время кажется ,что он мне изменяет,хотя сама прекрастно понимаю,что это не так...Вот! Подскажите мне , пожалуйсто, вот что...я не могу разобратся в его голове,что у него там происходит))) Он ничего не рассказывает.только так ...лишь бы отстала...Ему 24 года.он из хорошей семьи,сам занимается бизнесом и сам себя обеспечивает! У нас в стране живёт уже где-то 9 лет... Как вы думаете.что ему от меня надо???

• Создать...