Kalina 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 В сети наткнулась на описание компьютерной игры "Алиса в Стране чудес" - стало интересно. Оказывается, сделена она по фильму Бартона. Во-первых, красивая и незлая)) А во-вторых, должна развивать логическое мышление. Думаю, деткам должно понравится. Выпущена версия не только для компьютера, но и для Nintendo Wii, Nintendo DS. Обладателям Nintendo Wii повезло - можно же с чадом играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Обладателям Nintendo Wii повезло - можно же с чадом играть. 743875[/snapback] У нас Вия нет, зато есть довольно мощный PC... обязательно надо попробовать... Вот только бы до магазина дойти. Уже неделю из квартиры выйти не могу... А игрушка и правда красивая очень... Скриншоты будоражат воображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Нашла еще одну игрушку по этому же фильму... Очень забавная. Но она для карманной приставки DS. Смотрится вполне симпатично 29886616[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Смотрю на эту красоту, а ручки-то чешутся - поиграть хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Смотрю на эту красоту, а ручки-то чешутся - поиграть хочется. 744434[/snapback] Та что на PC - совершенно офигенная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Купила диск, по первым впечатлениям - милая такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Играю третий день... на PC пошла после некоторых и3ъебoв... но все встало в конце нормально. Радости полный подол, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Ой, согласна, радости действительно полно. Я только к управлению не привыкла, как срастусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Ой, согласна, радости действительно полно. Я только к управлению не привыкла, как срастусь)) 745192[/snapback] Ну что, кто хочет посмотреть на Бандарлога?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Отличный только, наверное, Бармаглот. Я до него еще, конечно, не дошла. Пока только заленых свиней Труляля и Тряляля победила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Отличный только, наверное, Бармаглот. Я до него еще, конечно, не дошла. Пока только заленых свиней Труляля и Тряляля победила. 745561[/snapback] А вот у меня скриншоты всех персонажей. Они расположены, кстати, в том порядке, в котором они даются в игре. Белый кролик Мышь Соня Мартовский Заяц Сумасшедший Шляпник Чеширский Кот Изменено 19 Марта 2010 пользователем crumb33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukazhuka 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Кто ещё не скачал, нашла игру Алиса в стране чудес для компа на этом сайте. Действительно очень прикольная игрушка, всем мамам советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения