tatsiana 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Девочки! Если кто столкнулся, может подскажете как восстановиться!? А примеры удачной последующей беременности есть? Страшно что-то мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Отвечу, хоть я явно не "девочка". В России, при фантастически малом количестве нормальных, закончившихся родами беременностей на каждую женщину, каждый выкидыш являеися ведущей жизненной трагедией. В Израиле, особенно в религиозной среде, где количество детей редко оказывается ниже 6-7, количество выкидышей у женщины бывает немалым. Если детей больше, чем выкидышей - вообще ситуация относится к нормальной (например, при 9 родившихся детях - 7 выкидышей). Это всегда грустно, но никакой паники или вопросов о дальнейших беременностях не вызывает. Продолжают спокойно беременеть и рожать. Но при этом закрывать глаза на случившееся - не стОит. Мой обычный совет - идти к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату. Еще не факт, что он найдет, что лечить - выкидыш на раннем (до 12 недель) сроке - чаще всего, в силу генетических отклонений плод оказался нежизнеспособным - это не диагностируется и не требует лечения до некоторого числа таких проишествий. Вам - полноценное питание, витамины (лучше из фруктов, а не из баночки), свежий водух, нормальные физнагрузки, нормальный режим сна, труда, отдыха, жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения