Lew 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Трудно представить, но с помощью этого пятиминутного видеоролика Mail.ru можно легко объяснить ребенку все принципы чтения! Собственно, даже объяснять не надо, и так все ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Необычная методика и правда. Надо зайти на сайт поподробнее почитать автора. Логику думаю хорошо развивает. А вот на счёт чтения надо разобраться поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Очень интересно. Смотрела вместе с ребенком (4 года). Щна с ходу стала озвучивать, понравилось. Теперь дальше разузнаю . Для развития точно подойдет, а про чтение проверим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Необычная методика и правда. Надо зайти на сайт поподробнее почитать автора. Логику думаю хорошо развивает. А вот на счёт чтения надо разобраться поподробнее. 748091[/snapback] Согласна! Включила и как раз Сашка мимо пробегал,остановился,спихнул меня со стула,уселся (все это молча и без отрыва от монитора) ,просмотрел все до конца и пошел дальше бурча себе под нос разнообразные слоги ,нам всего 2.9 и только учимся говорить,так что для развития нам понравилось,буду еще периодически включать,хорошая штучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyandrochka 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 интересная методика, нечто среднее между кубиками Зайцева и методикой Домана - Маниченко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Здорово, спасибо, мне сейчас очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Здорово, спасибо, мне сейчас очень актуальноКстати, для обучения чтению можно попробовать еще и серию книжек "Disney. Интересные уроки", ни деляиться на четыре книги - четыре шага от самых начинающих, до умеющих читать. При этом ребенок не только учится читать, но еще играет и память тренирует =) нам нравятся такие книжки =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sophie Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Вот еще интересный набор для обучения чтению http://whitetoys.ru/razvitie/knigi/novyj-format-uchimsja-chitat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollvika 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Здорово, завтра попробуем. Но мы еще говорим с трудом, не рано ли читать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения