Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Предлагаю затеять новую игру. Показываем картинки по зданиям и улочкам Москвы. Угадавший придумывает новое задание. Как Вам такая идея? Начинаю! Загадка. Угадайте какой это район Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Курьяново??? Во всяком случае там такое ДК было, не знаю, есть ли сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Курьяново??? Во всяком случае там такое ДК было, не знаю, есть ли сейчас. 744572[/snapback] Ну, вот всю интригу поломала Угадала Теперь, Кристин, с тебя загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ДК есть! фотки вчерашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ой, над загадкой подумаю сейчас А ДК действует не знаешь? Там еще под крышей звезда была из детства помню. Я вообще многие районы раньше по ДК знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) На запущеное не похоже, но я близко не подходила. Думаю работает! Я вообще в шоке была, что такие районы в Москве еще есть Хоть и рядом живу, но никогда здесь не бывала. Хочу жить в таком районе! Кристин, а почему по ДК знаешь? Выступала раньше с каким-нибудь коллективом? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 угу я танцевала в извеснейшем детском ансамбле "Школьные годы", в этом году ансамблю уже 50 лет. А Курьяново теперь Москва??? Раньше Подмосковьем было. Сейчас загадку размещу, фотки не мои. Думаю быстро отгадаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) А Курьяново теперь Москва??? Раньше Подмосковьем было. Если Люблино, Печатники и Марьино уже в черте Москвы, то Курьяново уж точно включили Кристин, надо угадать район? Изменено 7 Марта 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Здания с одной улицы. Ну конечно можно район угадывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Нашла! Особняк Н.Д. Стахеева на Новой Басманной здесь описание Значит предполагаю, что это улица Новая Басманная. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Угу Это Дом детей железнодорожников. Правда может сейчас у них его отобрали, а раньше особняк был их. Там внутри очень красиво. Танюша с тебя загадка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Покопавшись в личных архивах, нашла простенькое задание Что за улица такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Танюшка и Кристиночка-экскурсоводы ,доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Леночка присоединяйся Танюш - это Варварка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения