Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Есть ли подобное по истории?

Рекомендуемые сообщения

Мой оболтус очень ленивый - ничего не заставишь читать. Нашел выход из положения. В интернете отыскал ему вот этот сайт ***, литература вроде пошла лучше. А есть что-нибудь подобное по истории? Я понимаю, что нужно засталять читать и т.д., но иногда лучше поверхностно дать изучить. Хоть что-то знать будет. Всех женщин с наступающим праздником. Антон.

Изменено пользователем elenka

Интересно, какой толк оставлять сообщение и всю тему, если после удаления ссылки становится совершенно непонятно, о чем идет речь и о чем "подобном" спрашивается... :biggrin:

Интересно, какой толк оставлять сообщение и всю тему, если после удаления ссылки становится совершенно непонятно, о чем идет речь и о чем "подобном" спрашивается...  :biggrin:

744690[/snapback]

vsekratko.ru Не знал, что здесь ссылки удаляются.

Ого! Мне понравился сайтик. Все книги не перечитать, так хоть можно быть в курсе. Да, подобное по истории тоже не помешало бы. Я искала сайти по истории, но другие - не кратко, но понятно и доходчиво для ребенка (немного информации, но интересно).

Помню, в первом классе был текст про Кремль. Дочка прочитала - ничего не поняла. Слишком много фактов и незнакомых понятий для ребенка, который до этого считал, что "кремль" - это пироженное с кремом. Я скачала аудиоэнциклопедию с Чивостиком. После нее три дня Кремль рисовался и лепился во всех своих видах - деревянным, белокаменным и современным со всеми внутренностями. Жалко что не много чего исторического есть в этой серии. Год назад я скачала Ишимову "История в рассказах для детей". Ее завернул наш папа. Ишимова - это считайте наши советские учебники, только вместо Ленина и партии воспевается царь, православие и иже с ними...

С тех пор ничего нового. Так, скачиваю презентации с 1сентября, и к истории, как больно уж неправдоподобной науке, мы пока остыли.

Но буду рада, если кто поделится своими находками.

Вы знаете, сейчас в ЕГЭ по литературе задают как раз те вопросы, ответов на которые чаще всего нет в кратком изложении.

Поэтому, понятно что чаще всего все это читать безумно скучно, но в целом, без полного прочтения хотябы 70% школьной программы этот идиотский ЕГЭ сдать ооочень проблематично.

• Создать...