Yulchik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Привет, девченки! У меня такой вопросик - 2 теста показали беременность. За неделю до задержки у меня наблюдались признаки беременности: пару дней тошнило и один раз в магазине сильно реагировала на запахи. Сейчас задержка уже 3-4 дня, а чувствую себя хорошо. Признаков почти нет. Что это может быть? и все ли нормально с моей беременностью? Это моя третья беременность - первый был выкидыш, потом родила дочечку 4 года назад. Была у врача, она сказала прийти через 2 недели и если все ок, то поставит на учет. НО меня очень беспокоит, что нет признаков беременности... У кого-то подобное было? Очень жду ответа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Радуйся, пока организм позволяет))) И не нервируй малыша. Можно сдать кровь на ХГЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 У меня с третьей дочкой до 6 недель не было никаких признаков. Летала,к ак на крыльях. Наслаждайся. Необязательно беременность должна сопровождаться тошнотой и головокружениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 вот и у меня ..в самом начале появились признаки - запахи стали раздражать, грудь сильно заболела, я побежала скорее тест делать, потом к врачу. Узистка даже мне сказала - У вас что ЭКО было? я не поняла почему она спрашивает.. а она говорит - да тут не больше 3-х недель, толком ничего не видно, откуда про беременность-то узнала? А потом признаки пропали.. хотя грудь все-таки побаливала..но ни тошноты, ни головокружений.. радостно поехала в отпуск, думая - о отлично! в этот раз без токсикоза! и как меня там накрыло на 7-8 недель((((( и до 12-13 каждый день ходила с ихтиандром здороваться(( иногда по нескольку раз.. Так что радуйтесь! пока есть такая возможность, потошнить еще успеете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ой,Девчонки, спасибо!!! немного успокоили! Я просто переживала из-за того, что вот признаки есть, а вот их уже и нет, и всякие мысли плохие в голову лезть начали... Просто, когда я дочечку носила, то у меня сразу болела грудь и кушать хотелось, а сейчас такого нет, вот и переживаю немного. Ну, буду думать о хорошем! Кстати, еще вопросик, вы сразу принимали поливитамины? просто мне мой врач еще ничего не выписала кроме фолиевой кислоты и Витамина Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 и, еще в догонку - когда на УЗИ становиться видно беременность. Я помню мне на пятой недели, когда дочечку носила, на УЗИ ничего не было видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я поливитамины не пила. Моя врач говорила, что при сбалансированном питании химические витамины приносят больше вреда ЖКТ, чем пользы организму в целом. А вот филиевую пила до 3х месяцев (но тоже нерегулярно - вспомню - выпью. забуду - пару дней пропущу). Все детки - ттт. А УЗИ показывает по-разному. В среднем плод опускается в полость матки на сроке в 4 акушерские недели. Но, если овуляция была сдвинута, то и в 5 может быть ничего не видно... Если очень переживаешь - сходи на УЗИ, конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 да, ты права. Лучше хорошее питание нежели химия! На УЗИ наверно через недельку пойду спасиб тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Это нормально. Все организмы индивидуальны и кого-то начинает сразу колбасить, а кто-то может жить не тужить и единственными признаками беременности у них является отсутствие монстров, необычные вкусовые пристрастия и растущий животик) Так что не переживайте, все у Вас будет хорошо! Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 ой, давно тут не была токсикоз уже был)))))как говорится - ДОЖДАЛАСЬ)))))))) но слава богу уже получше стало сделала УЗи - такая кроха маленькая - почти все можно уже разобрать, даже глазик увидела....чуть не плакала.....и хоть это второй ребеночек, а все равно как в первый раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interesna 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 у меня после кровотечения пропали всякие "признаки"... сдавала буккальный анализ после этого на гормональное зеркало - сказали, что всё нормально. сейчас уже 7 неделек и ничего! лучше бы меня тошнило! сегодня опять сдала этот анализ, завтра скажут результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 у меня после кровотечения пропали всякие "признаки"... сдавала буккальный анализ после этого на гормональное зеркало - сказали, что всё нормально. сейчас уже 7 неделек и ничего! лучше бы меня тошнило! сегодня опять сдала этот анализ, завтра скажут результат. 752220[/snapback] я не понимаю, почему вас еще не положили в больницу на сохранение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияАнтонова 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Все мы разные-это точно. Очень сочувствую девочкам, у которых ужасный токсикоз. Так с подругой моей было, мы почти одновременно рожали. А у меня ни токсикоза, ни других сильно выраженных признаков беременности не было, кроме растущего животика, да еще последние два месяца ряженку как не в себя ела. У меня мальчик, и у подружки мальчик, а вот такая разная беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interesna 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) я не понимаю, почему вас еще не положили в больницу на сохранение? 752271[/snapback] я была дома на больничном. кстати, анализы на гормональное зеркало нормальные, судя по ним - я беременна и беременность моя "прогрессирует" что касается признаков - вот сегодня меня потошнило днём или это я себе внушаю животик тянет (пусть не постоянно, но, наверно, большую часть дня) и соски почему-то побаливают... но я не такого ждала! я-то думала, что тут фонтан будет - грудь увеличится на 5 размеров и токсикоз сильнейший будет а нет! сейчас нам 8 недель. когда началось кровотечение уже раз делала УЗИ, и сейчас меня отправляют на УЗИ (после всего перенесенного, чтобы посмотреть на ребёночка, как он развивается)... а я не знаю что делать... ведь читала, что потом на 12-й нужно УЗИ делать, и ещё два раза (на 18-й кажется и уже перед родами) - это получится у меня 5 раз... ничего ли страшного? что делать?.. Изменено 5 Мая 2010 пользователем Interesna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Interesna, не беспокойся мне когда я дочечку носила, вообще делали УЗИ 7 раз, так как гипоксия была, но дочечка родилась здоровенькая не волнуйся, лучше лишний раз сделать УЗИ нежели без должного наблюдения потерять ребеночка..... первого ребеночка я потеряла Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения