Lametta 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 дошли... здесь нас встречают вот эти милые птички а вот еще одна птичка, только уже каменная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 скала Парус вид на Аю-Даг с ласточки вид с причала у причала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Обедали мы в своем пансионате, в кафе. До обеда оставался час, и мы решили наконец-то искупаться в бассейне. Ну нам в принципе было все равно, есть в пансионате бассейн или нет. Мы ж в конце-концов на море приехали! Ребенок тоже без энтузиазма отнесся к бассейну. Сказал, что в море лучше, потому что там волны и медузы. Волны можно пинать, а медуз ловить. А здесь ничего нет. Но пару раз за 20 дней я его в бассейн все же затащила. Ну а после обеда снова море. А вечером вино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Lametta, какие красивые фото парка! Магнолии, кувшинки...Или это лотосы? Класс. Я в детстве часто ездила на ЮБК, в одной Евпатории была 4 раза. В Ласточкином гнезде встречают не ласточки, а чайки Такой каламбур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Красота-то какая!!! Спсибо за такой интересный фотоотчет)) я как раз думала этим летом поехать в Крым, только вот с местом пока не определилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Наташа, очаровательный отчетик! Такая ностальгия: троллейбусы, Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо) Лет 10 подряд мы ездили отдыхать в Крым, пока не распробовали заграницу... Но уже заметно по фоткам, что сервис стал намного лучше чем тогда - кафе и пансионаты, это радует! И вроде довольно чисто? Если еще поедете, съездите с малышом в зоопарк ялтинский - вроде "поляна сказок" называется. Там здорово, и зверей можно кормить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Lametta, какие красивые фото парка! Магнолии, кувшинки...Или это лотосы? 746021[/snapback] Может и лотосы... а может и кувшинки... если честно, я не очень в них разбираюсь И вроде довольно чисто? 746027[/snapback] Ну как сказать... где-то чисто, где-то нет... сложный вопрос Где следят за этим, там чисто. У меня, например, рука не поднимется намусорить, скажем, в Алупкинском парке. А люди попили сок, и в траву коробку выкинули. Видела. Неприятно очень. Если еще поедете, съездите с малышом в зоопарк ялтинский - вроде "поляна сказок" называется. Там здорово, и зверей можно кормить) 746027[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Ялтинский зоопарк "Сказка" Если бы мы с мужем ездили вдвоем, то в зоопарк мы бы вряд ли поехали (лучше в горы ). Но у ребенка другие интересы. И поэтому мы отправились в зоопарк. К тому же у ялтинского зоопарка есть одна особенность - там разрешено кормить животных. А это конечно же добавляет детям положительных эмоций. Из Гаспры в зоопарк можно добраться на автобусе №27. Выходить на остановке "Зоопарк. Поляна сказок". С трассы вывеску зоопарка сложно не заметить: на склоне горы виднеются огромные красные буквы: Идем к зоопарку и любуемся потрясающими видами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Вход в зоопарк Мы приехали в зоопарк довольно рано. А вот когда днем выходили, то я поняла, что эту фотку было бы сделать невозможно: вся площадь у зоопарка была заставлена машинами и микроавтобусами. Билет в зоопарк стоит 50 гривен взрослый и 25 детский. На входе в зоопарк можно купить корм для животных, который расфасован по стаканчикам и пакетикам. Все подписано - для каких животных какой корм. Есть и обычные фрукты, кукурузные палочки, печенье и т.д. Дальше всех встречает вот такой господин с дубинкой Еще один интересный персонаж это Баба Яга. Здесь она "живет" а вот и сама вредная старуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 самыми первыми посетителей зоопарка встречают вот эти красавцы а вот эту киску я осторожно погладила по спине, но на жаре ее так разморило, что она даже не заметила этого ограждение тут минимальное - можно подойти вплотную к решетке есть и такие животные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Вооот оно)))))) Я как чувствовала! Мы тоже были от этого зоопарка в восторге - и взрослые и дети. Здорово, что ограждения минимальные, некоторых при желании можно погладить (лучше, конечно, не трогать - но хоочется). Эмоций море) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 обезьянка кушает нашу печенюшку (на фото виден один из желобов, через которые можно кормить зверей, в частности хищных) птички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 В зоопарке есть такое интересное сооружение, которое называется "адреналиновый мост". Этот мост проходит над вольером со львами. Можно забраться на него и наблюдать за этими красавцами сверху. Это очень интересно. Хотя и немного страшновато. А это другой вольер со львами. Ограждений тоже минимум. Животные совсем близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А это носухи. Нашему ребенку больше всего понравилось кормить именно их. Наверное, потому что они были очень расположены к общению и с удовольствием брали лапками корм прямо из рук. Очень понравились медведи. Медвежонок все время "приставал" к маме и видимо так достал ее, что она не выдержала и стала гонять его по всему вольеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ура!!! Свершилось!!!! Наташенька, я так долго ждала твоего рассказа! Спасибо за то, что пишешь подробно и с ценами, спасибо за такие чудесные фото, а количество - огромное, это замечательно! Наташенька, спасибо за работу, которую ты сейчас делаешь, она многим пригодится - это факт! Да и просто читать и любоваться - уже удовольствие! А у меня прямо сердце защимило, когда увидела вдалеке Аю-Даг! Очень-очень жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения