DmitrovDima 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Проблема у меня такая. Отец и сам воспитываю своего 7-ми летнего сына. Но передо мной встает вечный вопрос - как правильно устроить досуг своего сына. Конечно можно его оставить один на один с телевизором или компьютером, но как мне кажется это не дело. Недавно мне сказали что полезно водить детей в театры. И тут опять я в ступоре, меня в театры не водили. Поэтому опять же в какой идти с сыном не знаю. Слышал о новом мюзикле "Бременские музыканты". Герои знакомые, сын мультик смотрел. Да и по отзывам вроде мероприятие это стоящее. Пожалуйста поделитесь своими мыслями на этот счет! Изменено 19 Марта 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nino4ek 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 В театры детские - звоните, узнаете репертуар. Есть постановки для детей разного возраста. В кино сходить можно. Отдать заниматься каким-то видом спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanya_sky 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Куда сходить с ребенком? Вариантов оччень много, выбирайте на свое усмотрение!: Театры Кинотеатры, киноконцертные залы Концертные залы Культурно-развлекательные комплексы Дворцы, дома культуры Центры культуры и досуга Цирки Зоопарки Аттракционы Ипподромы Дельфинарии Планетарии Подберите отдых рядом с вашим домом, каталог досугово-семейного отдыха с подробным описанием, адресами, проездом. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения