puzzing 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Здравствуйте. Недавно доделал сайт с пазлами, в том числе и для детей. Пазлов пока не много, но вы можете добавить их сами. Поиграйте пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями. http://puzzing.ru/kids/ Как вы думаете, способствуют ли пазлы развитию ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossiA 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 очень даже интересный сайтик, весёлые картинки, как раз то,ч то надо детям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира_ova 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Мы вот такие собирали реклама магазина!. Качеством очень довольны. Сейчас ищем что-нибудь посложнее. Вообще пазлы очень полезны для развития ребенка, усидчивость и целеустремленность развивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Я тоже думаю, что паззлы весьма полезны для развития ребенка. Они способствуют внимательности, развитию терпения, усидчивости...Если честно, то я и сама с удовольствием собираю большие паззлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения