mars2211 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Всем добрый день! Извините ели пишу не в том отделе! У нас все началось когда малышу было 2,5- 3 месяца а началась сыпь, покраснения перерастали по потихоньку в чешуйки, потом все это расчесывал до крови,недосыпания и каждый день становился просто кошмарам! Очередные посещения поликлиники ни чего не дали только прописывали:диету(которую мы держали всегда) крема(увлажняющие это топик-крем итд. адвантан и педиатр настоятельно убеждала что это диатез когда мы пришли на 4 мес. она уже говорила что это отопический дерматит прописывала все тоже самое даже дала распечатку того что это наружное заболевание и его нужно мол лечить кремами т.е снаружи а мы мажем и мажем не кушаем почти и молимся ведь каждый знает как это тяжело когда твой ребенок страдает а ты не можешь ни чем помочь в итоге нам 5,5 мес. не выдерживая врываемся к педиатру так и так и нам дают направление в больницу сдать анализы итп ! Пришли в больницу нас сразу ложат в больницу мол где вы были все это время мы с чешуями на лице да и по всему телу глазами хлоп-хлоп(я понимаю мы и сами виноваты но так как это у нас первенец и мы молодые и подсказать нам некому ну не ужели врач педиатр не могла хотя бы намекнуть может анализы итд!!!!) Дальше больше сдаем на второй день анализы ждем неделю, а пока ждем кололи супрастин, прописали этот гормональный крем адвантан-мы уже от отчаяния купили и намазали вроде становится легче к концу недели появляется кашель(100% подцепили в больнице цитата врача"да это нормально у нас все кто приходит проходят через ОРВИ") сопли-насморк но без температуры,на выходные отпускают домой помыться итп, за выходные кашель только увеличилась, в понедельник обратно там ингаляция-каким то паром дышат лучше не стало , сегодня вторник моя утром звонит анализы готовы обнаружили стафилококк у нее и у ребенка, у ребенка повышенный уровень-назначают уколы антибиотики и маме и ребенку слово АНТИБИОТИК меня уже в дрожь бросает не ужели нет других методов?!!! вывод:стафилококк мог и быть признаком сыпи и аллергии? задаю этот вопрос так как наши врачи ответили: может да а может и нет!! и еще вопрос щас будут лечить бронхит параллельно как и чего стоит опасаться? я уже не знаю может в какую нибуть в платную больницу обратиться? что же делать?как вылечить стафилококк и бронхит без вреда ребенку!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ну во-первых. стафиллококк - это как раз последствия вашего дерматита. и врача ругать не стоит - все кожные проблемы лечит дерматолог. а не педиатр. во-вторых. атопический дерматит и диатез - суть одно и тоже. в современном понимании педиатров на участке, причем терапия врачаом была начата верно. а самый главный способ лечения атопического дерматита - исключение аллерена - если этого не дать - она не пройдет - хоть чем вы мажьте. и дело не обязательно в пище, аллергены могут быть в быту - пыль, шерсть, порошки. комсетика и прочее - про быт аллергика прочтете тут быт аллергика - вы это все организовали? в-третьих, причиной вашего бронхита является абсолютно не стафиллококк - он есть у всех на коже и слизистых. а также в кишечнике - и не удивительно, что он повышен - на фоне аллергии такое всегда, кишечник тоже поражен алергией, и уже не обладает защитными свойствами. лечить нужно аллергию. а не обвинять во всем стафиллокока. вам же не стафиллококковую инфекцию ставят - у нее клиника совершенно другая. лечить бронхит и атопический дерматит - причем натройтесь. что дерматит вы будете лечить долго и успехав достигнуть сложно с первого раза, нужно сразу учитывать много фактроров и точно выполнять назначения врачей. но пока нужно вылечить острую инфекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars2211 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ну во-первых. стафиллококк - это как раз последствия вашего дерматита. и врача ругать не стоит - все кожные проблемы лечит дерматолог. а не педиатр. во-вторых. атопический дерматит и диатез - суть одно и тоже. в современном понимании педиатров на участке, причем терапия врачаом была начата верно. а самый главный способ лечения атопического дерматита - исключение аллерена - если этого не дать - она не пройдет - хоть чем вы мажьте. и дело не обязательно в пище, аллергены могут быть в быту - пыль, шерсть, порошки. комсетика и прочее - про быт аллергика прочтете тут быт аллергика - вы это все организовали? в-третьих, причиной вашего бронхита является абсолютно не стафиллококк - он есть у всех на коже и слизистых. а также в кишечнике - и не удивительно, что он повышен - на фоне аллергии такое всегда, кишечник тоже поражен алергией, и уже не обладает защитными свойствами. лечить нужно аллергию. а не обвинять во всем стафиллокока. вам же не стафиллококковую инфекцию ставят - у нее клиника совершенно другая. лечить бронхит и атопический дерматит - причем натройтесь. что дерматит вы будете лечить долго и успехав достигнуть сложно с первого раза, нужно сразу учитывать много фактроров и точно выполнять назначения врачей. но пока нужно вылечить острую инфекцию. 746532[/snapback] во-первых: Почему тогда педиатр не направил нас к дерматологу! во-вторых: атопический дерматит и диатез - я знаю что суть одно и тоже,атопический дерматит-это как бы уже осложненный диатез так вот я не ругаю врачей а хотел сказать что можно было не доводить до осложнения а сразу предложить сдать анализы а не гадать пройдет не пройдет! а пыль порошок косметика все это соблюдено ! в-третьих:я не говорю что причина кашля это стафилококк даже цитату включил (100% подцепили в больнице цитата врача"да это нормально у нас все кто приходит проходят через ОРВИ т.е кашель насморк ") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 почитайте руководство по АД Сергеева за 2005 год. есл уверены что знаете, что такое атопический дерматит и диатез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars2211 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 почитайте руководство по АД Сергеева за 2005 год. есл уверены что знаете, что такое атопический дерматит и диатез. 746671[/snapback] Эх Алена где же я возьму ее, и я бы сюда и не писал ели все так было просто, и не нужно переходить на личности во первых во вторых ,читайте вы не знаете итп.!!!!! я ждал от вас консультации... а вы даже не ответили что такое стафилакокк((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 уважаемые родители. интернет-консультация - не панацея от всех болезней. доктор даже не видит вашего ребенка и карты. а ваши рассказы порой даже близко не отражают реальности. вы пытаетесь найти проблему совершенно не там, и готовы обвинять врачей во всех смертных грехах. а проблема то не в нас.... теперь конкретно спросившему. в том то и дело. что ваш стафиллококк тут не причем. вам нужно лечсить совсем другое, не следствие а причины. но вы предпочитаете. чтобы вам не видя ребенка назначили суперлечение и чудо-таблетки от стафиллокока. безобидного существа. про стафиллококк написано столько - что и цитировать уже не вижу смысла. вы спросили про зуд и аллергию. я вам объяснила. что нужно лечить атопический дерматит - вот тут статья на основе руководства - АД часть 1 и тут АД часть 2 про стафиллокок нужно почесть тут стафиллококк в стуле и тут о стафиллококке 1 о стафиллококке 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения