Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Загорелась посудой... Ножи у мы уже приобрели... я в шоке от них... всегда мечтала о таких ножах... режут все как по растаявшему сливочному маслу... ОБОЖАЮ ИХ!!! Мужня обещал мне на ДР еще что-нибудь еще подкупить... У меня разбегаются глаза... Кто что посоветует? Как вам кастрюли? А кто нибудь фильтр для воды ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У меня от цептера только гейзерная кофеварка и я ей очень довольна. Отличная штука. А что за фильтры у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 У меня от цептера только гейзерная кофеварка и я ей очень довольна. Отличная штука. А что за фильтры у них? 746867[/snapback] Ну кофе я не люблю... так что кофеварка мне не грозит Ленчик... а фильтры у них крутышенские... монтируются в саму раковину... а под раковиной ставится большой прибор с разными фильтрами... меняют его раз в полгода... А на раковине выводят тоненький краник... и оттуда можно пить водичку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А, я поняла, я такие видела по телеку, в том числе и у Высоцкой. Стоят они наверное прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А, я поняла, я такие видела по телеку, в том числе и у Высоцкой. Стоят они наверное прилично. 746876[/snapback] Наверное... я пока не приценивалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 у меня блендер Цептер. Очень довольна. Удобный, качественный, ну и красивый. Тоже плюс Кастрюльки не пробовала, не знаю. А вот сейчас появилась реклама посуды I Cook. Через Амвей продается. Говорят даже лучше, чем Цептер. Но, врать не буду - не знаю. А ножи суперские, да? У меня правда хорошие Arcos молибденовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 У нас с мамой 2 набора посуды.. но из всего пользуюсь только парой кастрюль большой варю супы в основном борщ меня там очень радует .. ну а в маленькой иногда каши но редко .. вот и все чем пользуемся.. тк рецепты самой выдумывать не хоца да и сложно а в книжках умрешь пока приготовишь ..в тех книжках что есть у меня..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А ножи суперские, да? 751862[/snapback] Ножи действительно суперские... я когда первый раз взяла в руки... я поняла... что об этом моя рука мечтала всю жизнь... Режут идеально всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozemka 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Обожаю эту посуду! Ничего лучше нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 У меня у подруги кастрюльки Цептор - она очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения