Журавлик 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Подскажите, мамочки, как мне увлечь моего малыша 8 мес. едой, я продолжаю давать грудь, проблем нет, он набирает вес, весел, жизнерадостен, уже хорошо стоит на ножках, но я начинаю уже беспокоиться, все таки девятый месяц, ему нужны витамины "из вне", а он не принимает, я пробовала давать овощи, фрукты, кашу...он попробует, так, ради любобытства, и все,потом плюется и пускает пузыри.... муж пробовал тоже, думали, может меня воспринимает, как единственный источник, но все прошло также . С моей дочкой у меня не было таких проблем, а может это вовсе не проблема, если у него все в порядке..... Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавлик 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Ну почему же никто не xочет поделиться подскажите может где уже обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Ну почему же никто не xочет поделиться подскажите может где уже обсуждалось 747666[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=395 посмотрите в разделе прикорма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавлик 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 а вы сами готовите или баночный прикорм даете? можно просто варьировать и то и другое.. где-то что-то добавлять.. потихонечку.. хоть по паре ложечек.. потом сам втянется. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Подскажите, мамочки, как мне увлечь моего малыша 8 мес. едой, я продолжаю давать грудь, проблем нет, он набирает вес, весел, жизнерадостен, уже хорошо стоит на ножках, но я начинаю уже беспокоиться, все таки девятый месяц, ему нужны витамины "из вне", а он не принимает, я пробовала давать овощи, фрукты, кашу...он попробует, так, ради любобытства, и все,потом плюется и пускает пузыри.... муж пробовал тоже, думали, может меня воспринимает, как единственный источник, но все прошло также . С моей дочкой у меня не было таких проблем, а может это вовсе не проблема, если у него все в порядке..... Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести. Спасибо 747576[/snapback] Главное продолжать предлагать прикорм дальше! Иногда нужно предложить по 10-15 раз какой-либо продукт, чтобы ребенок распробовал и признал. Можно еще как вариант купить новую ложку-тарелку для малыша, чтобы заинтересовать! Попробовать кормить в другом месте, в другое время. Менять фирмы производителей детского питания или готовить самой. В общем вариантов много! Остается лишь найти подходящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения