AllaW 0 Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Смотря какие лекарства...Допустим травяной успокоительный сбор. По большому счету - это тоже лекарство. Только вреда от него ребенку не будет.А вот давать какие-то сильнодействующие таблетки я бы тоже не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шереметьева 0 Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Главное правильно загрузить даже маленького ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenija2014 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Для ребёнка СОВЕРШЕННО нормально быть в состоянии 70% активности - 30 покоя и если это правило не соблюдается, то он не гиперактивных как Вам думается, а отсталый. Просто нам как взрослым кажется, "ну сколько же можно", вот и придумываем себе невесть что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Для ребёнка СОВЕРШЕННО нормально быть в состоянии 70% активности - 30 покоя и если это правило не соблюдается, то он не гиперактивных как Вам думается, а отсталый. Просто нам как взрослым кажется, "ну сколько же можно", вот и придумываем себе невесть что. Простите, что за бред про отсталость??? Если ребенок 50% времени бегает, а 50% - слушает книги и собирает пазлы, он - отсталый??? А если он бегает совсем мало, но любит лепить, рисовать и строить куличики, он - отсталый??? От темперамента зависит, будет ли ребенок бегать с утра до ночи или сидеть с конструктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрамалышкаКира 0 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Два ребенка и оба гиперактивные. Для себя выработала тактику, чтобы угомонить хоть немного, занимала их складыванием кубиков, а позже паззлов. А еще карты с разными картинками. Тут Ваша фантазия поможет точно, что больше нравится малышу, тем и занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77star 0 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 У меня сын тоже непоседа , но , считаю , что это нормально - у детей моторчики внутри со спец. топливом - вот они и такие подвижные - меня это не беспокоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinahappy 0 Опубликовано 18 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 А как эту гиперактивность ставят? Это невролог, я так понимаю, а какие обследования надо проходить или анализы? К чему готовиться, у племяшки есть подозрение на гиперактивность, но почему-то не выставили пока, переживаю. Это вообще лечится, серьезно очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levanta 0 Опубликовано 9 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 Очень часто гиперактивность путают с повышенной возбудимостью и активностью. Существуют порядка 10 симптомов для ребенка с СДВГ, надо с врачом консультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 4 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 лучше пусть будет активным, чем вялым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения