Пушинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ну чего... первое апреля наступило... Кого как сегодня разыграли? Отписываемся тут... интересно будет почитать и посмеяться какие у нас сейчас шутки популярные... Я пока еще никого не разыграла... и меня тоже никто не разыграл... Праздника не чувствуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Праздника не чувствуется...Я разбудила детей известием, что вчера узнала, забыла сказать, что Анина школа переходит на шестидневку, как местная гимназия, а Лешин сад будет работать круглосуточно. Когда после минутного размышления мной было объявлено, что "1 апреля - никому не верю", в глазах детей почувствовался праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Я уже и забыла, о том, когда последний раз меня на 1 апреля разыгрывали. В памяти остался только случай в школе: подруга пошутила. Как сейчас помню, пошли мы с ней на Арбат. И там, о счастье, я увидела чудесное фото моего тогдашнего музыкального кумира. Прекрасное фото, но черно-белое....И когда подруга увидела, что я собираюсь его купить, она изрекла: -Делать нечего, у нас на Профсоюзной такие же продаются, только стоят дешевле, и цветные. Я, дура такая, повелась. Разумеется,ни на какой Профсоюзной никаких фото в помине не было. Чуть не убила ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Праздника не чувствуется...Я разбудила детей известием, что вчера узнала, забыла сказать, что Анина школа переходит на шестидневку, как местная гимназия, а Лешин сад будет работать круглосуточно. Когда после минутного размышления мной было объявлено, что "1 апреля - никому не верю", в глазах детей почувствовался праздник. 748103[/snapback] Прикольно Я прям это четко себе представила... Бедные детишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 А я сейчас отправила мужу СМС-ку... "Уважаемый абонент! Вы отключены от обслуживания за сообщения с ненормативной лексикой"... А он у меня еще тот болтун... Жалко что реакции его увидеть не могу... Так хочется поржать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Тоже весело! Если до вечера сочиню, какие СМС-ки кому из друзей можно отправить, то повеселюсь еще разок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Тоже весело! Если до вечера сочиню, какие СМС-ки кому из друзей можно отправить, то повеселюсь еще разок. 748124[/snapback] Натали... если нужно... то я могу ссылку кинуть... на сайт с прикольными СМС-ками... Я оттуда ее и взяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Тоже весело! Если до вечера сочиню, какие СМС-ки кому из друзей можно отправить, то повеселюсь еще разок. 748124[/snapback] Натали... если нужно... то я могу ссылку кинуть... на сайт с прикольными СМС-ками... Я оттуда ее и взяла... 748128[/snapback] Давай! Идеи не помешают. Я уже сама кое-что попридумывала, за что кому телефон отключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Смешные СМС-ки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения