Annaka 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Дочке уже 5 лет, но с 3-х лет ее мучают истерики, как только я или муж оставляем ее. Доходило то того, что было сложно пойти вынести мусор, она кидалась ко мне и со слезами не отпускала от себя. Когда я возвращалась, она так крепко сжимала меня, словно душила. С мужем она ведет себя так же. Успокаивается она только когда мы все дома. Порой приходится разговаривать с ней жестко при таких выпадах, поскольку надо срочно бежать на работу и пр. Она тут же замолкает. Но я заметила, что она стала словно ожесточненнее. В садике ведет себя замкнуто, дома тоже, будто в "своем мире". Недавно сделали общую фотогафию из садика, но в тот же вечер я обнаружила, что она проткнула карандашем все лица, кроме своего. Меня это пугает и я не знаю, с чем это может быть связано. Помогите, пожалуйста, разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Здравствуйте. Я бы не стала рисковать здоровьем дочери и показала ее очно либо клиническому (а не простому) психологу, а желательнее - психиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения