Poops'a 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Здравствуйте, Елена Викторовна! Опять обращаюсь к Вам с вопросом. Паше сейчас год и три. 10 марта я попала в больницу, где пролежала больше месяца. 12 апреля выписалась домой. Когда лежала в больнице, Пашу привозили ко мне три раза, каждый раз он уходил от меня без слез, совершенно спокойно, и жил без меня тоже, вроде бы, спокойно, только под конец уже нашел мою фотографию и таскал ее по квартире. Выписалась я на "полупостельный" режим, почти все время лежу на кровати. И в первый или второй день после выписки (точно не помню), когда встала в туалет, он разрыдался, тянулся ко мне, в итоге проводил меня до туалета, плакал под дверью и успокоился только когда я вернулась в кровать и он туда ко мне залез. Выглядит так, как будто он испугался, что я опять куда-нибудь денусь. Еще он стал очень плохо спать один. Днем спит полчаса, потом просыпается, плачет, и если я его беру к себе в кровать, засыпает снова. Вечерами просится к нам, сам в кроватке засыпать отказывается. Вчера положили его в кроватку, он плакал почти полчаса, прежде чем заснул. А в три часа ночи проснулся и досыпал уже с нами. До этого три ночи спал с нами, и однажды ночью проснулся, покрутил головой, на меня, на папу, и почему-то расплакался. Я ему сказала ласковое слово, прижала к себе, он успокоился и тут же уснул. Лактация у меня не прекратилась, так что он еще сосет молоко, 1-2 раза в день. Еще должна сказать, что наш папа с октября прошлого года был в командировках, приезжал на выходные примерно 2 раза в месяц. 10-го я попала в больницу, и 15-го он вернулся, но примерно через неделю опять уехал на две недели. Так что ребенок прожил почти весь этот месяц с двумя бабушками. Лактация у меня не прекратилась, так что он еще сосет молоко, 1-2 раза в день. Я так понимаю, у ребенка стресс. А вопрос, в общем-то, такой. Бабушка в мае выезжает на дачу и предлагает забрать Пашу с собой. Раньше мы так и предполагали сделать, но я думала, что буду ездить к ним на выходные и еще раз в течение недели, чтобы он не очень скучал. Теперь так не получится, потому что я как минимум до середины июня на больничном. Бабушка предлагает привозить его на пару дней в неделю ко мне. Мне кажется, ему еще рано будет опять со мной расставаться. Вот, хочу, чтобы вы мое мнение подтвердили или нет. Заранее Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Здравствуйте, Олечка. Что же Вы так расхворались? Выздоравливайте! А что касается Паши, то я с Вами согласна: ему сейчас будет вредно снова Вас "потерять". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Спасибо за ответ и доброе пожелание! В ДТП я попала, машину разгрохала... А сколько примерно времени ему понадобится, чтобы все забылось? Все-таки скоро лето на дворе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Здравствуйте, Олечка. Ну, насчет лета на дворе - это перебор! Сколько времени понадобится, чтобы забыть - не знаю, у всех малышей по-разному. Играйте с ним, по-возможности, больше, больше ласкайте. Для лучшения сна можете купать его в успокаивающих сборах (детские успокаивающие свборы, продаются в аптеках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Большущее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Не за что, Олечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения