annaA 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Мы живем на Академке. Давайте встречаться. Дочке уже два года и два месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Анна, Академка-это метро Академическая? Ул.Бутлерова далеко от вас? Я хоть и в Москве большей частью,но там бываю. Муж у меня оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annaA 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Анна, Академка-это метро Академическая? Ул.Бутлерова далеко от вас? Я хоть и в Москве большей частью,но там бываю. Муж у меня оттуда 751477[/snapback] Да это Академическая. Бутлерова не далеко. Будете у нас в Питере, давайте встретимся Изменено 24 Апреля 2010 пользователем annaA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ну вот, считайте,что соседи! Раньше середины лета,наверное,не получится,но я всегда ЗА встречи! Тут мы познакомились с девушкой (она живет на Черной речке), и несколько раз с ней встречались в реале! Так что опыт есть Вообще на Няне есть из Питера девчонки. Ау, откликнетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения