Tiana 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Я против любых химикатов в детском питании! Лимонад - это,зачастую, таблица Менделеева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka!-85 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Я иногда даю лимонад ! а такое как спрайт...кола- табу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Малой только "цаааауууу!!! (чаю) просит или молока. Другого ничего не знает. Эле категорически ни Колу, ни Фанту, ни Пепси не покупаю - табу. Даже не просит. Мой муж как-то пролил Колу на двигатель авто, который мыть собирался - потом уже и мыть не надо было - Кола весь мазут и масло разъела. Чистейший стал. А народ ее пьет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Покупаем их редко, детки просят - даем. Но без фанатизма. Не сказать, что детки так уж любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнечик 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Даю только без красителей и то летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ребёнку не в коем случае не давайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы даем с мужом только без консервантов лимонады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения