Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Девочки,пользовался кто-нибудь?И есть ли смысл покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 с Ником у меня ее не было а сейчас тоже задумываюсь может стоит прикуить я с расчетом если мы в деревню едем то покупать буду тк малая спать будет и из дома я буду всех выгонть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Я пользовалась, и до сих пор пользуюсь. Включила в детской радионяню, ушла, закрыла дверь, закрыла дверь в спальню и не волнуюсь за детей - все слышно. Смотрим телек, спим за закрытой дверью, болтаем, не приглушая голоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Мне свекр сам делал))) Шикарная штука. Катька днем спала только на балконе (застекленном) первые несколько месяцев. А я слышала каждое ее дыхание, каждое шевеление, находясь в тепле и занимаясь своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 ясно.а какой фирмы лучше покупать?И на что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 мне бы тоже интересно было узнать какую брать я пока глаз положила на авент а вот какую не знаю цены разнятся.. давайте обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Я тож в восторге от этой штуки Сестра сейчас активно пользуется радионяней и очень довольна))) Надо посмотреть какая у нее модель и уточнить про тонкости, на которые надо обратить внимание при покупке. А то я уже все позабыла. Помню только, что у меня была модель филипса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) У меня модель philips avent SCD497 с обратной связью, ночником и еще что-то, даже не всем пользуюсь. Там кругленький блочок ставится в детскую (можно в розетку воткнуть, можно аккумуляторы), а с собой овальный блок маленький, похожий на телефончик. Он звуком и светом реагирует на любой шорох. Можно просто включить связь и послушать. Можно что-то дитенку сказать, пока к нему бежишь, правда нужно звук отрегулировать, чтоб не напугать. Связь четкая, без помех, довольно на большие растояния.Мы даже эксперимент проводили - из дома выносили. Живем на 8 этаже, а на 1 в подъезде связь была отличная. По квартире вообще никаких проблем. Единственно, нужно обязательно проверять связь сразу дома, потому что в магазине может быть одно, а дома совершенно другое - помехи и т.д. Мы так сначала купили другой фирмы, подешевле (не помню какую). Так в магазине все отлично было, а дома включили - одно шипение и никак не смогли настроить. С Авентом таких проблем не было, сразу канал нашел и два года уже работает без проблем. У подруги Chicco радионяня, тоже ей нравится Изменено 9 Июня 2010 пользователем Масюндра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 вещь очень полезная.. но у меня валяется с разряженными аккумуляторами) Никак не воспользуюсь ее "полезностью" Поэтому, если уж собрались деньги потратить, сначала подумайте - а она вам нужна? Квартира у меня - небольшая двушка, сколько двери не закрывай, все равно все слышно. И с балкона слышно, и из кухни. Поэтому мне проще пользоваться своими ушами, чем не забывать вовремя заряжать радцию. Но мы все-таки собираемся на дачу, вот там это будет просто незаменимая вещь. Неважно - в комнате ребенка спать положишь или на улице в тенечек коляску поставишь, все равно не будешь рядом сидеть и слушать, придется каждые 15 минут бегать проверять. Поэтому, там точно нужна радионяня. Ну и конечно, зависит от того, в какой квартире вы живете. У моей сестры сталинский дом, да и квартира не маленькая, там захочешь даже, не докричишься из комнаты на кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma-olika 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Согласны с мамочками что очень полезная вещь.Нам 1,5 годика дочка до сих пор ее слушает и играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 мы взяли Радионяня Philips Avent Филипс Авент SCD 481 используем 3 дня пока нравится.... дальше будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарелка 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 У меня тоже была. Я в восторге. Особенно радовало, что можно спокойно готовить на кухне за закрытой дверью, включать мясорубку в то время, пока детка спит. Раньше мне приходилось бегать и проверять, не проснулась ли. В няней выходила во двор вешать белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 мы взяли Радионяня Philips Avent Филипс Авент SCD 481 используем 3 дня пока нравится.... дальше будет видно 760961[/snapback] А у нас SCD 525. Я сначала хотела как у вас, но муж побоялся, что у аналоговой могут помехи возникнуть от других приборов. Нет такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 мы взяли Радионяня Philips Avent Филипс Авент SCD 481 используем 3 дня пока нравится.... дальше будет видно 760961[/snapback] А у нас SCD 525. Я сначала хотела как у вас, но муж побоялся, что у аналоговой могут помехи возникнуть от других приборов. Нет такого? 765554[/snapback] да нет вроде.. пользуемся уже месяц пока ттт.. только от ветра когда на улице на даче спала чуть шум был и все.. на телеф и телек не реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Девочки, а какое максимальное расстояние без помех у радионянь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения