Polnoch 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Приветы, Мамульки! Спешу поделиться своими эмоциями муж на нашу годовщину подарил мне набор с сертификатами на выбор "Спа", я выбрала педикюр, получила ни с чем несравнимое удовольствие, там и массаж, и всякие витаминные масочки для ножек и т.п. Я вот не знала, что можно ножки привести свои в такой идеальный порядок, хотелось бы поддержать результат. Может вы подскажете эффективные способы, средства, какими вы пользуетесь для ухода за своими ножками? Заранее спасибо за ответы! Изменено 7 Мая 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 я просто иногда чистку устраиваю со всеми пилочками щеточками и пемзами что в доме есть. а потом кремом мажу жирным и носочки и спать. утром все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 15 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 А разве бывает СПА на дому? Впервые о таком слышу. А обычные процедуры конечно дома можно делать, и даже нужно, но это же будет никак не СПА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения