Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Вчера узнала, что есть у Сбербанка такая услуга как платежи онлайн... Нашла много плюсов... -очереди не стоять -оплачивать можно все что угодно (кварплата, штрафы, налоги, оплата за обучение и т.д) -комиссия за платеж 1%... -можно управлять через личный кабинет всеми карточками и сберкнижками, открытыми в Сбере... перекидывать онлайн с книжки на карту тоже можно... Я очень заинтересовалась... но инфы про то... есть ли минусы у этой системы нету совсем... Да и как это дело все замутить не нашла информации... Кто нибудь уже пользуется такой услугой? Чего скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Юль это через терминалы что ли??? но ты помни о том что если к оплате 1456 ты заплатишь 1450 и так везде и получается с комиссией не выгодно воть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Нет Лесь... не через терминалы... а через личный кабинет в инете... дома... в любое время дня и ночи... а сумму на оплату можно даже с копейками... эта сумма будет списываться с карточки сбербанка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Юль ссылку дай пожвлуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Лесь ТУТОЧКИ посмотри... в инете очень мало информации почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 неужели никто не в курсе этого? А я думала, что засиделась в декрете и только я не в курсе новинок... А тут смотрю никто и ничего... Жалкоооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Юль, минус в том, что чуть больше вероятность того, что кто-то что-то у тебя обнулит, либо ты сама по неопытности/невнимательности обнулишься))))) Ну и карточки-книжки надо иметь. А так все просто вроде-- надо прийти в Сбер, у нас для этого даже человек постоянно сидит, точнее, ходит вдоль очереди-- агитирует всех.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ой как интересно, я тоже так хочу. А то у нас пока коммунальные оплатишь - находишься, настоишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Информация интересная, но как-то страшно, пока не удостоверишься точно...Было бы удобно. Я в очереди не стою, карточку в спец. банкомат сунула и оплатила, что мне надо. Даже за садик так плачу..Единственное, что надо лицевые счета знать, когда в окошечке сбербанка просто достаточно адрес сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Юль, минус в том, что чуть больше вероятность того, что кто-то что-то у тебя обнулит, либо ты сама по неопытности/невнимательности обнулишься))))) Ну и карточки-книжки надо иметь. А так все просто вроде-- надо прийти в Сбер, у нас для этого даже человек постоянно сидит, точнее, ходит вдоль очереди-- агитирует всех.)))) 754238[/snapback] Свет... там все хитро... автомат тебе дает распечатку с 10 или 15 паролями... И когда ты делаешь какую-нибудь операцию... он запрашивает пароль... например под №7... и нужно ввести пароль с этого листочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Да я номер паспорта с третьего раза правильно переписываю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lille 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Вчера узнала, что есть у Сбербанка такая услуга как платежи онлайн... Нашла много плюсов... -очереди не стоять -оплачивать можно все что угодно (кварплата, штрафы, налоги, оплата за обучение и т.д) -комиссия за платеж 1%... -можно управлять через личный кабинет всеми карточками и сберкнижками, открытыми в Сбере... перекидывать онлайн с книжки на карту тоже можно... Я очень заинтересовалась... но инфы про то... есть ли минусы у этой системы нету совсем... Да и как это дело все замутить не нашла информации... Кто нибудь уже пользуется такой услугой? Чего скажете? 754096[/snapback] я Сбербанком не пользовалась, но вот онлайн-банкинг у другого банка - это вещь. С тех пор как попробовала, все платежи только через интернет. Плюсы как раз именно те, что вы описали. Из минусов - надо очень следить за компом на наличие вирусов (все время обновлять антивирусники, проверять компьютер, и тд.) Но, в общем-то, это маленький минус, по сравнению со всеми плюсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А я вчера это сделала... зашла в Сбер, оплатить телефон... смотрю народу никого... решила спросить... у меня попросили паспорт... ввели в комп мои данные... и сразу вылезла у них вся инфа про мну... распечатали мне заявление, что я хочу пользоваться этой услугой... и усё дальше я пошла к банкомату... запросила пароли... пришла домой... зашла в свой личный кабинет... все посмотрела... довольна как слон, что все получилось... спокойно закрыла страничку... буду ждать квитанций в след.месяце...попробую оплатить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lille 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А я вчера это сделала... зашла в Сбер, оплатить телефон... смотрю народу никого... решила спросить... у меня попросили паспорт... ввели в комп мои данные... и сразу вылезла у них вся инфа про мну... распечатали мне заявление, что я хочу пользоваться этой услугой... и усё дальше я пошла к банкомату... запросила пароли... пришла домой... зашла в свой личный кабинет... все посмотрела... довольна как слон, что все получилось... спокойно закрыла страничку... буду ждать квитанций в след.месяце...попробую оплатить... 754646[/snapback] ну здорово! ничего страшного в этом нет, а удобства...! поздравлям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 мне понравилось очень, очень все удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения