modistka 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Спасибо :-)) Прожилки на листиках и лепестках можно сделать с помощью специальных фактурных молдов для примера покажу молды листа розы и лепестков орхидеи хочу вам показать для сравнения молд - лист розы у разных поставщиков- каждый молд хорош по своему, и к любому из них надо приспособиться, тогда будут получаться листочки с красивой фактурой. и для сравнения молды орхидеи тоже разных поставщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Девочки, долепила свой букетик Квисквалисов. Вот так он сейчас выглядит А это для сравнения размера рядом с бокалом под шампанское Попробовала сделать праздничный бокал и рюмочку вот что у меня получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Вот такой праздничный бокал под шампанское получился А из рюмочки получился подсвечник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 а это ещё один подсвечник, только что закончила лепить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 А ЭТО МОИ НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ, ЕЩЁ НЕ ПРОСОХЛИ ДАЖЕ. ЭТО ОСЕННЯЯ ВЕТОЧКА ШИПОВНИКА, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ К КОМПОЗИЦИЯМ ЭТО ВЕТОЧКА ГОРТЕНЗИИ (ОНА ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 А ЭТО ГОТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ВЕТОЧКИ ЗЕЛЕНИ И ВЕТОЧКИ ГОРТЕНЗИИ (ОНА ВКЛЮЧЕНА В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ) ОТДЕЛЬНЫЕ ЦВЕТОЧКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК А ЭТО ЦВЕТОЧКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 modistka, спасибо вам, что показываете такую красоту! Мне очень понравилась веточка! И цветы свадебные тоже...Интересно было бы их увидеть в прическе невесты...Только я бы еще сделала несколько с тычинками-жемчужинками...Жемчуг ведь очень популярен в свадебной тематике...и, мне кажется,смотрелся бы в цветке нежно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 modistka, спасибо вам, что показываете такую красоту! Мне очень понравилась веточка! И цветы свадебные тоже...Интересно было бы их увидеть в прическе невесты...Только я бы еще сделала несколько с тычинками-жемчужинками...Жемчуг ведь очень популярен в свадебной тематике...и, мне кажется,смотрелся бы в цветке нежно... 757403[/snapback] Эти цветочки были слеплены именно для чайничка, а в плане такие цветочки для невесты не только с жемчужинками, но и со стразиками... будет супер смотреться, сделаю покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ВОТ НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ… ОНИ БУДУТ СОБРАНЫ В ОДИН БУКЕТ ДЛЯ НЕВЕСТЫ ЭТО ЗЕЛЁНАЯ ГОРТЕНЗИЯ ЭТО РОЗЫ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БУКЕТА (БУКЕТ БУДЕТ ПОПОЗЖЕ…) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Все-как настоящее...Мне кажется, не плохая альтернатива живым цветам...Я вот смысла особого не вижу целый день мучить несчастный букет на свадьбе, чтобы потом кинуться им в подругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 :-)) я тоже так думаю... а зимой цветы ещё и замерзают, не успевая доехать до ЗАГса... а этот букет можно оставить на память... когда будет готов - покажу букет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 вот новые цветочки, я все думаю, что добавить невесте в букетик, и налепила несколько вдов мелких цветочков Это мелкие цветочки для наполнения букетиков, можно использовать для маленьких композиций. А это турецкая гвоздичка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Все это конечно хорошо, и про материалы написано подробно, но ведь руки не купишь!!! Эх, я даже пробовать не буду Буду тихо завидовать мастерицам Очень красиво, просто супер! 758556[/snapback] наоборот, надо пробовать, а ручки привыкнут такую красоту лепить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Вот обещанный свадебный букет из нежно розовых роз и зелёной гортензии. Для украшения добавлены мелкие цветочки, перья и жемчужинки. Размер букета - диаметр 20см, высота с ножкой 35см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modistka 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Серединки малиновых цветочков из белых жемчужинок Донышко букета оформлено перьями и жемчужинками Ручка букета оплетена ромбами двух цветов Это первая самостоятельная работа моей ученицы Светланы. Работа выполнялась 4 рабочих дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения