mariy_v 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Здравствуйте!Моему сыну 4 года 11 мес. Стал заикаться, а также часто шла кровь из носа.Сходили на прием к невропатологу.У нас внутречерепное давление.Лечимся.Кровь перестала идти,но заикаться не перестал.Нужна консультация врача логопеда или дефектолога.У нас в городе нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cambridge 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Здравствуйте!Моему сыну 4 года 11 мес. Стал заикаться, а также часто шла кровь из носа.Сходили на прием к невропатологу.У нас внутречерепное давление.Лечимся.Кровь перестала идти,но заикаться не перестал.Нужна консультация врача логопеда или дефектолога.У нас в городе нет такого. 756071[/snapback] попробуйте по скайпу найти (я серьезно) к любому другому врачу я бы повела лично но логопеда можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Здравствуйте!Моему сыну 4 года 11 мес. Стал заикаться, а также часто шла кровь из носа.Сходили на прием к невропатологу.У нас внутречерепное давление.Лечимся.Кровь перестала идти,но заикаться не перестал.Нужна консультация врача логопеда или дефектолога.У нас в городе нет такого. 756071[/snapback] попробуйте по скайпу найти (я серьезно) к любому другому врачу я бы повела лично но логопеда можно попробовать 758873[/snapback] я в детстве ходила к логопеду и не считаю, что удалено можно что-то сделать... там есть физические упражнения для языка+когда ты видишь доброго милого преподавателя это настраивает и успокаивает. автор, а родственников в городе у вас нет? заикание нужно лечить, а то в школе его начнут дразнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения