NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Натали так значит что,убийцу сажать за решетку не за что,душа человеческая безсмертна... И у убийцы в этом мире свои жизненные уроки. В том числе и решетка. Разные времена, разные методы... Бывало и на костре сжигали и на кол сажали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Раньше детей рожали десятками. И вот сейчас я вижу прекрасную семью, они тоже могут родить десятерых и вырастить их всех добрыми и счастливыми, но они растят одного и предохраняются. Так они просто убивают тех оставшихся девятерых Неужели вы серьезно??? Изменено 26 Мая 2010 пользователем givchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Да я бы на пожизненное сажала таких "женщин" И это тоже ваше право. И если к власти придут сторонники такого наказания за аборты, то значит пришло время для нового урока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Натали так значит что,убийцу сажать за решетку не за что,душа человеческая безсмертна... И у убийцы в этом мире свои жизненные уроки. В том числе и решетка. Разные времена, разные методы... Бывало и на костре сжигали и на кол сажали. 756356[/snapback] Вы не ответили...Если женщина делает аборт - это не убийство,а если маньяк убивает детей это , по вашему , убийство?Душа ведь все равно безсмертна и ребенок по большому счету не страдает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Неужели вы серьезно??? Да, вроде, да... Кстати, а что такое "смирение"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Вы не ответили...Если женщина делает аборт - это не убийство,а если маньяк убивает детей это , по вашему , убийство?Душа ведь все равно безсмертна и ребенок по большому счету не страдает.. Я уже ответила. Страдают те, кому ребенок был дорог. Кому был дорог и нужен ребенок, убитый абортом? Вам что ли? Другое дело - мой ребенок. Он безумно нужен мне, моему мужу, моим родственникам, по убывающей: его друзьям, нашим знакомым, моим друзьям. Вот все эти люди и пострадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Кому был дорог и нужен ребенок, убитый абортом? Вам что ли?Так я вроде о том же говорю... Не хочет женщина ребенка пусть предохраняется,не в древности живем,не умеет/не хочет/не может предохранятся пусть стерилизуется!!! Да я бы на пожизненное сажала таких "женщин",исключу по мед показаниям - всякое бывает,и то в ооооочень редких случаях!!! Только вас я не понимаю,я вообще не понимаю женщин которые "не против аборта" и у которых есть дети...Ну это конечно ИМХО Не давно была в гинекологии,так вот с 8 до 9 утра пришли 8 женщин,8 (!!!) на аборт,мне находиться противно было рядом Ну это тоже,конечно же ИМХО,кому то вообще все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Неужели вы серьезно??? Да, вроде, да... Кстати, а что такое "смирение"? 756360[/snapback] Наташ,если это камень в мой огород,то я знаю что такое смирение,просто я категорически против абортов,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ,для меня это , может быть,где то ,даже больная тема,я ее на себя примеряю и на своего ребенка и естественно вскипаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Не давно была в гинекологии,так вот с 8 до 9 утра пришли 8 женщин,8 (!!!) на аборт,мне находиться противно было рядом "не судите, да не судимы будете". А одна из этих восьми могла мужа в аварии потерять, а у нее уже трое детей, а еще одной рентген делали, когда она не знала, что беременна, а третья гриппом переболела на третьей неделе беременности, а у четвертой уже есть не вполне здоровый малыш... Продолжать? от случайностей не застрахован никто. И заметь, все они могут родить здорового ребенка. Но! когда у тебя уже есть дети - очень, чрезвычайно трудно принять решение родить ребенка, с риском патологии 50*50. потому что надо думать об уже рожденных. Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Какао,соглашусь от части,абортниц оформляли первыми,и всех пытались отговорить,и все с пренебрежением отмахивались,может я в чем то и не права,повторюсь я против абортов, кроме тех которые по мед показаниям,и это лично мое мнение,я говорю о тех кто заранее знает что не хочет,живет на авось а потом аборт,с равнодушием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Какао,соглашусь от части,абортниц оформляли первыми,и всех пытались отговорить,и все с пренебрежением отмахивались,может я в чем то и не права,повторюсь я против абортов, кроме тех которые по мед показаниям,и это лично мое мнение,я говорю о тех кто заранее знает что не хочет,живет на авось а потом аборт,с равнодушием... 756373[/snapback] пофлужу, конечно. а что, их оформляли в коридоре? и уговаривали там же? что это за клиника такая, где беспардонно выставляют на всеобщее обозрение такие сокровенные вещи? если б мне в душу прилюдно залезли, я б тоже пренебрежительно отвечала - защитная реакция, знаете ли. в любом случае, каждый выбирает по себе и для себя. и осуждать мы не вправе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 пофлужу, конечно. а что, их оформляли в коридоре? и уговаривали там же? что это за клиника такая, где беспардонно выставляют на всеобщее обозрение такие сокровенные вещи? если б мне в душу прилюдно залезли, я б тоже пренебрежительно отвечала - защитная реакция, знаете ли. в любом случае, каждый выбирает по себе и для себя. и осуждать мы не вправе. Что есть то есть,условий нет Стараюсь не судить,пытаюсь гасить в себе эту злость,но плохо справляюсь,по мойму это единственное на что я так бурно реагирую прям ножом по сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Только вас я не понимаю,я вообще не понимаю женщин которые "не против аборта" и у которых есть дети...Но это как: "я не против чтобы кто-то держал дома корову, если мне это не мешает, хотя сама не буду держать дома корову". Я замечаю, что если я настроена агрессивно против чего-то, что в принципе лично мне не мешает, значит с этим чем-то у меня все-таки какая-то проблема есть. Вот мне параллельны мамаши, сделавшие аборт. Но во мне закипает ярость, когда я вижу мамашу, мерзко обращающуюся со своим ребенком. Этому есть причина. Я - не та идеальная мамаша, которой хотела бы быть для своих детей. Получается, что если эта моя проблема разрешится (не важно как: стану я лучше или просто стану собой довольна), то эти же самые мамаши перестанут вызвать во мне агрессию и осуждение. Возможно, я вообще перестану их встречать или замечать, как в моей жизни не встречается людей, идущих на аборты, в отличие от вашей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Неужели Кстати, а что такое "смирение"? 756360[/snapback] Наташ,если это камень в мой огород,Нет, это просто мысли вслух... Может, Динулька, скажет. Мне кажется, смиренная позиция именно такая: принимаю все, что происходит. Изменено 26 Мая 2010 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 для меня это, может быть,где то ,даже больная тема,я ее на себя примеряю и на своего ребенка и естественно вскипаю... Так чего тут можно примерять на себя и своего ребенка? Вы что ли несчастны, что родили? Вы разве не понимаете, каким сокровищем обладаете? Насильно же у нас аборты пока не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения