Silina 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Читаю своему крестнику - ему нравится. Может даже заснуть под мое чтение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дочке подруги 5 лет, и она до сих пор просит почитать на ночь сказки,в принципе ничего плохого в этом нет, но и ничего хорошего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Дочке подруги 5 лет, и она до сих пор просит почитать на ночь сказки,в принципе ничего плохого в этом нет, но и ничего хорошего))) почему ничего хорошего? Моим 5 и 6,5 - читаем на ночь каждый день. я так и по 30-40 минут порой. с удовольствием. читаем, обсуждаем, общаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Александровна 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 конечно читаю - сказки в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Подростку читать уже утомительно - это же будут толстые взрослые книги, а не детские стишки и сказки. Я аудиозаписи скачиваю, а ребенок потом чем заинтересуется, то и слушает. В основном фантастику - Айзека Азимова, Рэя Бребрери. "Ночевала тучка золотая" его впечатлила. " Про Оливера Твиста слушал. А читает только ужастики, и то очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schurochka 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Мне мама читала до лет 9, перед сном, мне была какая то необходимость, чтобы мам книжку мне почитала, потом я сама уже читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Istra 0 Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Обязательно читаю 3-х летнему сынишке. Когда начинаю, то сразу и старший (8 лет) ложится и слушает. Хоть он уже и большой, но тоже интересно. Правда первой всегда засыпаю я :-). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanya2904 0 Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Конечно читаю) И считаю, что это стоит делать обязательно. Лучше почитать, чем посмотреть мультик. При прочтении книги у ребенка больше развивается фантазия (он представляет себе сказочного героя, принцессу, замок..), чем при том же самом просмотре. Моей 2 годика. Сперва музыкальные покупали. Сейчас просто книжки со стишками подходящими для этого возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSidorenko 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Пока нет, но обязательно будем) Если ребенок в детстве не будет видеть вас с книгой, он никогда не станет интересоваться литературой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_mi 0 Опубликовано 23 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Стоит читать. Можно выбрать те книги, которые читали вам в детстве, причем, они должны были вам запомниться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaGrasmina 0 Опубликовано 16 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Я дочке до 8 лет читала сказки) Очень ей нравились сказки Братьев Грим. Сборник их сказок, чуть ли не до дыр зачитали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения