Nathalie 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Кстати, как называются одноразовые пеленки? Я нигде в магазинах не смогла найти. 774544[/snapback] Я имею ввиду одноразовые пеленки. Которые впитывают влагу и не промакают. Один раз на них ребенок написал и выкидываеш. 758594[/snapback] а что такие бывают? может это подгузник? 758601[/snapback] Есть такие пеленки в Канаде))) Удобная вещь Они называются "waterproof changing pads" Я покупала такие в WalMart ... 758633[/snapback] Попробуйте все же в Волмарте посмотреть, в отделе для бебиков, там где полотенца, одеяльца, постельное белье. Ну, мне кажется должны быть они и у вас тоже, у нас же есть (ну, или были, по крайней мере) А мне что-то с Виннерсом не везет, редко когда удается подобрать что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 В Волмарте я смотрела, правда и интеренет-магазине - не видела. Надеюсь, что на этих выходных мы все же туда попадем физически. А Виннерс нам очень понравился, правда может это после российских магазинов, но там вещи явно лучше и дешевле чем в Бийске. А еще, я слышала, что одни и теже магазины отличаются в зависимости от района. В принципе в этом мы уже и сами убедились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Посмотрите в Toys R Us. Многоразовые подгузники видела, правда не поняла как они работают (внутренности менютс только вроде), может и пеленки там найдете, ещё есть магазины для бебиков там многое дорого, но найти можно интересное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Посмотрите в Toys R Us. Многоразовые подгузники видела, правда не поняла как они работают (внутренности менютс только вроде), может и пеленки там найдете, ещё есть магазины для бебиков там многое дорого, но найти можно интересное... 777707[/snapback] Спасибо, что то в Toys R Us я не догадалась посмотреть. А в Волмарте не нашла. А магазины для бебиков - это какие-то особенные или просто отделы больших магазинов где продают вещи, игрушки и всякую всячину для детей всех возростов? Типа Searse. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Вспомнился пока только один детский магазин на Doncaster (north of Yonge and Steeles). В Searse маленький выбор вообще всего для деток как мне показалось - по крайней мере не больше чем в Walmart. Хотя автокресло от года мы купили там со скидкой. Есть ещё магазины, которые специализируются на одноразовых подрузниках, но я их не вспомню сейчас так как не пользовалась ими вообще. Сейчас перечитала, ты спрашиваешь об одноразовых пеленках (ничего о них не знаю, первый раз слышу ), я пишу об подгузниках. Я со старшим в основном обходилась до последнего времени Walmart-ом, пока он не "перешел" во взрослый отдел, ребенок растет быстро - я не вижу смысла покупать дорогое... С мелким пока тоже самое... По весне заглянула в ValueVillage или как он там называется и навыбирала мелкому фирменной одежды по 5 баксов и зимний костюм за 10 баксов. Я в этот магазин давно не заглядывала, а теперь когда мелкий подрос буду чаще из тех же соображений экономии. Кстати, Unce upon a Child тоже можно и новые найти... Но это моё мнение , есть кто обходит эти магазины стороной... Ещё можно и по дорогим магазинам походить, мелкому на вырост один раз понакупила футболок с 50% скидкой... Это мой коротенький отчет - хотя я не любитель магазинов, может у кого-то больше опыта в этом... Изменено 17 Ноября 2010 пользователем Janna-sha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 одноразовых пеленок я так и не нашла. зато купила многоразовую не промокаемую пеленку. сверху она сделана как простынка из хлопка а снизу непромокаемая трань. по типу как есть наматрасники. но это удобнее потому как не надо натягивать на матрас каждый раз. а можно стелить прям поверх простыни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 В валью-вилладж я тоже была. Интересный магазин. Совсем не похожий на российские комиссионки. Там продаются достаточно интересные вещи и за копейки. Например я там видела пианино 1832 года за 30 долларов . Некоторые вещи там продают достаточно потасканные, но некоторые есть в отличном состоянии. Я там себе купила пару кофт и джинсы. Натуральные кофты достаточно дорого стоят в обычном магазине, а там я их купила по 5-7 долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Это в каком ValueVillage пиаНИНЫ продают? Я не видела... Хотя не частый теда ходок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Это в каком ValueVillage пиаНИНЫ продают? Я не видела... Хотя не частый теда ходок 786469[/snapback] Который находится на Victoria park рядом с No frills. Вообще там много чего интересного продают. В этом же мы видели старинные стулья 3 шт. за 12 долларов. Я была только в этом, но говорят, что что продают зависит от района где находится магазин. Например мои знакомые купили в каком-то (в каком не помню) ValueVillage старинный чайный сервис на 24 персоны из китайского фарфота, очень тонкий и в идеальном состоянии, причем за смешные деньги: чашка+блюдце-1.5 доллара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А Victoria park и что ещё. Victoria park длииииинная улица..... Может загляну когда-нить. А вы там рядом живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А Victoria park и что ещё. Victoria park длииииинная улица..... Может загляну когда-нить. А вы там рядом живете? 788175[/snapback] O, Sorry! Victoria park и Eglinton Ave. E. Нет мы живем не рядом, просто иногда ездим туда в Wallmart и No Frills. Нам до туда добираться минут 20-25 без пересадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения