Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Чем можно заменить привычные товары в КАНАДЕ?

Рекомендуемые сообщения

Там вроде написано что можно любого размера. Фото 2.12 МБ. Я его добавляю, страница обновляется и ничего нет опять. 

759798[/snapback]

Не, МБ это даже пытаться не стоит))), я уменьшаю обычно до 400х400 пиксклей, ну можно еще 800х800 поставить, а если больше, то тогда только через "Радикал" или тому подобные сайты)))

А когда у ребенка болят десны - чем мажете? У нас я покупаю беби доктор - первые зубки - это гель, он без ледокоина на травках, конечно я его с собой возъму побольше, но надо знать и про местные. И как его покупать, просто в аптеке или врач должен выписать?

759906[/snapback]

Я ничем не пользовалась, несмотря на то, что 8 зубов (4 моляра и 4 клыка) лезло одновременно, мне как-то в голову не приходило, что надо как-то обезболивать - не мать, ехидна :p Но вроде в теме про лекарства в Канаде писали про какое-то средство для десен для детей. Вообще там много полезного писали.

Кстати, я твой вопрос про лекарства туда же перенесла.

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Там вроде написано что можно любого размера. Фото 2.12 МБ. Я его добавляю, страница обновляется и ничего нет опять. 

759798[/snapback]

Не, МБ это даже пытаться не стоит))), я уменьшаю обычно до 400х400 пиксклей, ну можно еще 800х800 поставить, а если больше, то тогда только через "Радикал" или тому подобные сайты)))

А когда у ребенка болят десны - чем мажете? У нас я покупаю беби доктор - первые зубки - это гель, он без ледокоина на травках, конечно я его с собой возъму побольше, но надо знать и про местные. И как его покупать, просто в аптеке или врач должен выписать?

759906[/snapback]

Я ничем не пользовалась, несмотря на то, что 8 зубов (4 моляра и 4 клыка) лезло одновременно, мне как-то в голову не приходило, что надо как-то обезболивать - не мать, ехидна :p Но вроде в теме про лекарства в Канаде писали про какое-то средство для десен для детей. Вообще там много полезного писали.

Кстати, я твой вопрос про лекарства туда же перенесла.

759962[/snapback]

ага спасибо
  • 2 месяца спустя...

Ну вот когда мы уже на месте и немного пообсмотрелись хочу поделиться впечатлениями по теме.

Самый животрепещущий для нас вопрос - горшок. Не понятно почему он столько стоит, меньше 25$ мы не видели (может конечно не там искали). В общем жаба задавила за такие деньги его покупать и мы купили сиденье на унитаз, чем наш ребенок очень довольна и даже не вспоминает про горшок. Стоимость нагрудников и поильников нас тоже впечатлила. Они как минимум в 4 раза дороже, чем мы покупали в России.

Йогурты и творожки - нашли детские, ребенку очень нравятся.

Манка - пока не нашли. Но зато нашли кашку уже вместе с пюре в баночках Hainz.

Детское постельное белье - такое как продают в России не видели вообще, и детскую подушку отдельно тоже купить не можем. Свою забыли в машине по дороге в аэропорт, теперь ребенок мучается, на более высокой спать не может. убирает и спит вообще без подушки.

Коляска - хотели купить велосипед, но обалдев от расстояний все таки купили большую коляску.

Детские одноразовые пеленки - не видели вообще, мучаемся спим в подгузниках.

Пятновыводитель - в России пользовалась Vanish, здесь такого не видела, купила какой-то другой, как он отстирывает мне не нравится, пятна от еды, крови и пр. не отстирывает вообще.

Стиральный порошок - не могу понять, толи я его много или мало лью, толи он плохо стирает, или я белья много ложу, но запаха свежести нет. А может это из-за сушилки? Пока не пойму.

Вывод, надо было брать: горшок, коляску, постельное белье, детские нагрудники и поильники. И вообще везти вещи по максимуму.

Ну а теперь вопросы.

1. можно ли где-нибудь в Торонто купить гематоген и аскорбинку (которая не дрожже, а большие белые таблетки), и еще Медвежонка Барни (детский бисквит с шоколадом) - а то меня ребенок каждый день мучает этими вопросами, отвлекать местными сладостями не получается.

2. где купить ребенку подушку? Может кто-нибудь знает, нужна по размеру ширина и высота как обычная взрослая (примерно 40х60), но только плоская - 2-3 см. высотой.

3. какой пятновыводитель лучше? может где-нибудь можно купить Vanish.

4. помню кто-то писал на форуме, что заказывает детские книжки на русском через интернет - дайте ссылку.

Заранее всем спасибо

Запоздало немного, но все же, как говорится, пользуясь случаем, с приездом вас!

С горшками - да, это проблема. Видимо, все же спроса нет, местные не сильно озабочены пораньше памперсы с ребенка снять, а когда время приходит, то горшок уже поздно. А вы молодцы, что сразу к унитазу приучились))))

Про нагрудники и поильники ничего сказать не могу, сравнить не с чем, да и не очень-то пользовались мы ими.

Манку поищите в том отделе, где фасоль-чечевица, прочие бобовые и крупы продаются. Еще бывает, отдел "интернациональный", там продукты отовсюду могут быть. Ну, в русских магазинах тоже должна быть. Там же и гематоген, думаю, найдется. Про Медвежонка Барни, к сожалению, совсем не в курсе.

А расстояния здесь - да, впечатляют)))) не Европа, конечно, земли навалом)))

Пеленки попробуйте все же в Волмарте поискать, в отделе, где все для бебиков. Практически уверена, должны быть, все же это же сеть, везде все одинаково по идее. Там же можно найти и простыни на резинке на детский матрас (если вы еще не взрослую кровать купили). Про постельное белье - это да, совсем не наш стиль. Я пододеяльники только в ИКЕА нашла, а так в наборах только две простыни и две наволочки обычно. Кстати, и подушки детям мы там же купили. Там в зависимости от того как человек спит - на спине, боку или на животе - толщина (или высота) подушки варьируется. Самая тонкая для тех кто спит на животе, у нас мальчишки на таких спят, хоть подушки и для взрослых, но вроде нормально. А еще, мне припоминается, что там же я видела и детские подушки, они и размером поменьше были, но для нас уже не актуально было, так что подробнее сказать не могу.

Про пятновыводитель. Это его вместе с порошком в стиралку заливается или отдельно замачиать надо? Не попадался он мне. Знаю, что есть пятновывидитель типа карандаша, а совсем жидкий не встречала. Не знаю есть ли вообще такой здесь? Стиральным порошком здесь я тоже не особо довольна, замачиваю частенько детские вещи, иначе не отстирываются. Но я думаю, что еще и от машины может зависеть. А на счет свежести белья после стирки - это надо ополаскиватель добавлять.

Книжки детские я покупаю на озон.ру, даже с доставкой получается дешевле, чем покупать здесь в русских магазинах.

Nathali спасибо за ответ.

Пятновыводитель-карандаш я уже тоже попробовала, еще хуже. Наверное тоже прийдется замачивать. А ополаскиватель для белья я добавляю. Наши вещи нормально пахнут, а вот детские описанные вообще как будто без порошка стираю, хотя лью порошка больше чем пишут в 2 раза. Остается и запах и пятна.

А может конечно это и машины не очень, буду приспосабливаться.

Кстати, почему я мучаюсь? Девочки, напишите пожалуйста кто каким пользуется стиральным порошком и пятновыводителем. И какой порошок лучше: жидкий или сухой?

Ну вот когда мы уже на месте и немного пообсмотрелись хочу поделиться впечатлениями по теме.

Самый животрепещущий для нас вопрос - горшок.

Манка - пока не нашли. Но зато нашли кашку уже вместе с пюре в баночках Hainz.

Детское постельное белье - такое как продают в России не видели вообще, и детскую подушку отдельно тоже купить не можем.

Детские одноразовые пеленки - не видели вообще, мучаемся спим в подгузниках.

Пятновыводитель

Стиральный порошок

привет! с приездом!

есть магазигы где продается б\у, горшки там 2-5 кад или крэглист

манка продается в отделах где сам набираешь наразвес (имхо, она же не полезная)

подушки маленькие есть в IKEA около 6 долларов, там же и белье

кстати, из за синдрома внезапной смерти у маленьких детей здесь не рекомендуют пользоваться постельным бельем и подушками для деток

пятеовыводитель у меня Oxy clean, я в нем замачиваю. стиралки здесь г. даже которая моя личная стирает плохо, максимальный цикл 20 минут с полосканием. замачиваю белье на ночь. белье может пахнуть из за машинки, так как их практически не читсят. а еще иногда в public laundry в машине остается отбеливатель отпредыдущего пользователя. так что относитесь к тряпкам проще, а то нервов не оберешься ^pooh_go^ .

порошок sunlight сухой. обкаканые пеленки лучшего всего отстирывал он же, только для мытья посуды жидкий.

у нас гематоген продается в русском магазине, аскорбинки ниразу не встречала. в аптеках полно разных витаминов для детей.

и кстати что за одноразовые пеленки? здесь есть х/б трусики утолщенные, к ним продаются cover.

ткань для пеленок как в россии продается в швейных магазинах, там выгодно брать если надо нестандарный размер нарезать. например fabricland

удачи!

привет! с приездом!

есть магазигы где продается б\у, горшки там 2-5 кад или крэглист

манка продается в отделах где сам набираешь наразвес (имхо, она же не полезная)

подушки маленькие есть в IKEA около 6 долларов, там же и белье

кстати, из за синдрома внезапной смерти у маленьких детей здесь не рекомендуют пользоваться постельным бельем и подушками для деток

пятеовыводитель у меня Oxy clean, я в нем замачиваю. стиралки здесь г. даже которая  моя личная стирает плохо, максимальный цикл 20 минут с полосканием. замачиваю белье на ночь. белье может пахнуть из за машинки, так как  их практически не читсят. а еще иногда в public laundry в машине остается отбеливатель отпредыдущего пользователя. так что относитесь к тряпкам проще, а то нервов не оберешься ^kiss5^ .

порошок sunlight сухой. обкаканые пеленки лучшего всего отстирывал он же, только для мытья посуды жидкий.

у нас гематоген продается в русском магазине, аскорбинки ниразу не встречала. в аптеках полно разных витаминов для детей.

и кстати что за одноразовые пеленки? здесь есть х/б трусики утолщенные, к ним продаются cover.

ткань для пеленок как в россии продается в швейных магазинах, там выгодно брать если надо нестандарный размер нарезать. например fabricland

удачи!

773339[/snapback]

Спасибо.

С подушками и бельем более менее понятно.

Буду дальше разбираться со стиральным средствами. Вчера с психу ^blush2^ , что ничего не отстирывается решила уже в следующий раз попробовать выводить пятна стеклоочистителем ^pooh_go^^kiss5^

пятеовыводитель у меня Oxy clean, я в нем замачиваю. стиралки здесь г. даже которая  моя личная стирает плохо, максимальный цикл 20 минут с полосканием. замачиваю белье на ночь.

Алена, это пятновыводитель для цветного белья? Попробую)))

У тебя верхняя или нижняя загрузка?

Я стираю жидким Tide в теплой/прохладной воде и им же, но порошком в воде погорячее. В нем же и замачиваю. SunLight тоже стирала, большой разницы не заметила.

и кстати что за одноразовые пеленки?

773339[/snapback]

Одноразовые пеленки это такие не промокаемые пеленки, я такую под простынь стелила, на всякий случай. Хорошая вещь!

Вчера с психу  ^kiss5^ , что ничего не отстирывается решила уже в следующий раз попробовать выводить пятна стеклоочистителем  ^pooh_go^  ^kiss5^

773363[/snapback]

A пятна от чего у вас не выводятся?

Вчера с психу  ^kiss5^ , что ничего не отстирывается решила уже в следующий раз попробовать выводить пятна стеклоочистителем  ^pooh_go^  ^kiss5^

773363[/snapback]

A пятна от чего у вас не выводятся?

773383[/snapback]

Да вообще ни от чего. Ни от еды, ни от крови, даже светлые носки и те ка будто не стирала. Мне кажется в местном порошке нет химии. Я тут на днях замочила вещи в пятновыводителе и застирывала их, так этот пятновыводитель даже руки не разъедает. В Росии даже детский порошок эффективнее был ^kiss5^ .

(Но туда мы все равно не вернемся - лучше грязные ходить будем ^blush2^ )

Еще один вопрос, теперь к тем кто живет в Торонто: Где продаются в Торонто детские вещи в большом ассортименте и по умеренным ценам. а именно мне надо купить ребенку осеннюю куртку или пальто и обувь.

Еще один вопрос, теперь к тем кто живет в Торонто: Где продаются в Торонто детские вещи в большом ассортименте и по умеренным ценам. а именно мне надо купить ребенку осеннюю куртку или пальто и обувь.

773696[/snapback]

Как у вас дела? Нашли магазин подходящий?

Я покупаю вeзде, где попадется недорого и красиво. В бутиках обычно по скидкам, а так, в основном в L'Aubainerie (сеть магазинов в Квебеке), бывает, в Sears или The Bay, и в Walmart всегда смотрю если есть, что-то интересное.

Октябрь - месяц форографий в садах и школах (в Монреале, по крайней мере), надо что-нибудь нoвенькое присмотреть мальчишкам)))

Как у вас дела? Нашли магазин подходящий?

Я покупаю вeзде, где попадется недорого и красиво. В бутиках обычно по скидкам, а так, в основном в L'Aubainerie (сеть магазинов в Квебеке), бывает, в Sears или The Bay, и в Walmart всегда смотрю если есть, что-то интересное.

Октябрь - месяц форографий в садах и школах (в Монреале, по крайней мере), надо что-нибудь нoвенькое присмотреть мальчишкам)))

774418[/snapback]

Спасибо Natalie привыкаем к новому месту. Мы нашли много детских вещей в Winners (там же купили куртку Рене), Zellers, Wallmart и Sears. В принципе мне кажется цены умеренные особенно если распродажа. Вот теперь надо обувь на осень еще купить.

• Создать...