ens 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ПОльзуетесь ли вы профессиональными лаками для ногтей? Я просто решила таким образом сэкономить на дополнительных процедурах - профессиональный лак если способен укрепить ногти, выровнять ногтевую пластину и пр. - тогда проще сразу его использовать? Плюс функция - защита ногтей. Но с какой ценовой категории начинать? Или же настоящие профессиональные марки только в салонах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ну таким образом ты навряд ли съэкономишь. Профессиональные лаки - это хорошо, но я считаю, чтобы сделать нормальный маникюр надо идти в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 пользуюсь лаками вообще крайне редко, только сейчас, потому что ноготь прибила, и черненькое пятнышко, жду пока отрастет. но честно, покупаю обычный не особо дорогой лак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Я в последнее время расцениваю прилагательное "профессиональный" как маркетинговый ход, который заставляет платить больше, не более. Почему-то во многих "профессиональных" средствах разочаровалась. Покупаю то, что нравится и то, о чём слышала хорошие отзывы, вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горностай 0 Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Для начала лучше брать недорогие лаки, взять оборудование, лампу. Потом постепенно совершенствовать навыки. Для домашнего пользования не обязательно дорогое что-то покупать, Вы не будете на этом зарабатывать и иметь какие-то бонусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения