Гость Гость Опубликовано 12 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Добрый день! Очень нужна няня на 1 выходной в неделю (либо суббота, либо воскресенье) по договоренности, на неполный день. Недорого. 23 мкрн г. Зеленограда. Нужна русская женщина, добрая и ответственная, желательно проживание в 23 мкрн. Жду откликов на почту: arzina@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Здравствуйте ! Мне 55 лет, я на пенсии, не работаю. У меня есть свободное время предлагаю услуги няни на сопровождение вашего ребенка в сад , школу, кружки. Постоянная прописка в Зеленограде в первом микрорайоне, русская, работала бухгалтером. Добрая, вежливая, ответственная. Обращайтесь кому нужна помощь, оплата по договоренности. Тел 89262184182 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Я тоже живу в 11-м р-не. мне 50 лет. готова 2-3 часа в день быть няней для ваших детей. пишите jem-miet@yandex.ru Ищу няню в городе Зеленоград, 11 р-н. Для двух мальчиков 1,5 года и 3,5 года. Работа на пару часов в день, договорная. Оплата по часам Обязанности - играть с детьми, покормить, искупать. 8 926 610 72 73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жанна Опубликовано 31 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Здравствуйте! Требуется няня-сопровождающая для девочки 7 лет. Забирать из Зеленограда, корп. 1469 и отвозить в пос. Голубое. 5 дней в неделю. Сидеть с ней, гулять, кормить и т.п не требуется. Просто забрать из школы и отвезти до дома. Рассмотрю все ваши предложения: 8(964)705-56-12. Нужен надежный и стабильный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 6 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Предлагаю услуги няни в Зеленограде.Мне 47 лет .Образование высшее.Православная, аккуратна, ответственна.Московская прописка. Рассмотрю разные варианты. Добрый день! Ищу няню, сыну около 2х лет. Мой телефон 8-925-1411034 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Хочу предложить Вам мои услуги няни, с опытом работы. Интересует полный рабочий день, выходные не обязательно- суб.,вск., возможны плавающие. Гражданство Украины, без акцента, мне 57 лет, я активный жизнерадостный человек. Проживаю в Солнечногорске, МО с 2000-го года. Няней работаю с 2002-го года. Опыт работы: Первый мальчик с 2-х до 7-ми лет. Второй с 2,3 лет до 5,6 лет. Также летом приезжала сестренка 8-ми лет. Третья девочка с 1,5 лет по июнь 2012. Июнь-Июль 2012-смотрела за предыдущим Мальчиком. Январь 2013-апрель 2015 мальчик с 1,5 лет. Отношения со всеми работодателями- хорошие, доверительные. В обязанности входило: сопровождение из детского сада, посещение кружков, стирка, уборка, глажка в основном на ребенка (не чуралась и помочь в хозяйстве родителям), также занятия развивающие - учили стишки, песенки, делали поделки (педагогического образования не имею), играли, гуляли. С детьми старюсь находить общий язык - играем, рисуем, гуляем, читаем, учим стихотворения, познаем мир.. Без семейных и жилищных проблем. Исполнительная, спокойная, без гонора, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родителям. На бумаге рекомендаций нет, по необходимости предоставлю телефон работодатель и Вы лично сами можете расспросить обо мне. Оплата по договоренности. Я не няня-которая приходит и уходит-лишь бы получить зарплату. Я в первую очередь становлюсь другом для ребенка и помощником для семьи.Приходящая бабушка=)).Поэтому ищу такую семью-в которой с первой минуты-будет понятно-что сработаемся. Не приемлю рукоприкладство и крики, ругань-все только словами, примерами. Выполняю все, о чем попросят родители, то есть в случае чего-могу помочь по дому,либо разовые поручения.Не имею педагогического или медицинского образования, имею опыт в воспитании своих детей(их трое, уже взрослые, воспитывала одна)и деток работодателей. Без семейных и жилищных проблем. Не курю, не выпиваю. Не болею, за все время работы(к примеру на последнем месте)-ни разу не уходила на больничный или в отпуск- по собственному желанию. Я исполнительная, спокойная, без гонора, и поучений, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2017 Хочу предложить Вам мои услуги няни, с опытом работы. Интересует полный рабочий день, выходные не обязательно- суб.,вск., возможны плавающие. Гражданство Украины, без акцента, мне 57 лет, я активный жизнерадостный человек. Проживаю в Солнечногорске, МО с 2000-го года. Няней работаю с 2002-го года. Опыт работы: Первый мальчик с 2-х до 7-ми лет. Второй с 2,3 лет до 5,6 лет. Также летом приезжала сестренка 8-ми лет. Третья девочка с 1,5 лет по июнь 2012. Июнь-Июль 2012-смотрела за предыдущим Мальчиком. Январь 2013-апрель 2015 мальчик с 1,5 лет. Отношения со всеми работодателями- хорошие, доверительные. В обязанности входило: сопровождение из детского сада, посещение кружков, стирка, уборка, глажка в основном на ребенка (не чуралась и помочь в хозяйстве родителям), также занятия развивающие - учили стишки, песенки, делали поделки (педагогического образования не имею), играли, гуляли. С детьми старюсь находить общий язык - играем, рисуем, гуляем, читаем, учим стихотворения, познаем мир.. Без семейных и жилищных проблем. Исполнительная, спокойная, без гонора, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родителям. На бумаге рекомендаций нет, по необходимости предоставлю телефон работодатель и Вы лично сами можете расспросить обо мне. Оплата по договоренности. Я не няня-которая приходит и уходит-лишь бы получить зарплату. Я в первую очередь становлюсь другом для ребенка и помощником для семьи.Приходящая бабушка=)).Поэтому ищу такую семью-в которой с первой минуты-будет понятно-что сработаемся. Не приемлю рукоприкладство и крики, ругань-все только словами, примерами. Выполняю все, о чем попросят родители, то есть в случае чего-могу помочь по дому,либо разовые поручения.Не имею педагогического или медицинского образования, имею опыт в воспитании своих детей(их трое, уже взрослые, воспитывала одна)и деток работодателей. Без семейных и жилищных проблем. Не курю, не выпиваю. Не болею, за все время работы(к примеру на последнем месте)-ни разу не уходила на больничный или в отпуск- по собственному желанию. Я исполнительная, споко Хочу предложить Вам мои услуги няни, с опытом работы. Интересует полный рабочий день, выходные не обязательно- суб.,вск., возможны плавающие. Гражданство Украины, без акцента, мне 57 лет, я активный жизнерадостный человек. Проживаю в Солнечногорске, МО с 2000-го года. Няней работаю с 2002-го года. Опыт работы: Первый мальчик с 2-х до 7-ми лет. Второй с 2,3 лет до 5,6 лет. Также летом приезжала сестренка 8-ми лет. Третья девочка с 1,5 лет по июнь 2012. Июнь-Июль 2012-смотрела за предыдущим Мальчиком. Январь 2013-апрель 2015 мальчик с 1,5 лет. Отношения со всеми работодателями- хорошие, доверительные. В обязанности входило: сопровождение из детского сада, посещение кружков, стирка, уборка, глажка в основном на ребенка (не чуралась и помочь в хозяйстве родителям), также занятия развивающие - учили стишки, песенки, делали поделки (педагогического образования не имею), играли, гуляли. С детьми старюсь находить общий язык - играем, рисуем, гуляем, читаем, учим стихотворения, познаем мир.. Без семейных и жилищных проблем. Исполнительная, спокойная, без гонора, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родителям. На бумаге рекомендаций нет, по необходимости предоставлю телефон работодатель и Вы лично сами можете расспросить обо мне. Оплата по договоренности. Я не няня-которая приходит и уходит-лишь бы получить зарплату. Я в первую очередь становлюсь другом для ребенка и помощником для семьи.Приходящая бабушка=)).Поэтому ищу такую семью-в которой с первой минуты-будет понятно-что сработаемся. Не приемлю рукоприкладство и крики, ругань-все только словами, примерами. Выполняю все, о чем попросят родители, то есть в случае чего-могу помочь по дому,либо разовые поручения.Не имею педагогического или медицинского образования, имею опыт в воспитании своих детей(их трое, уже взрослые, воспитывала одна)и деток работодателей. Без семейных и жилищных проблем. Не курю, не выпиваю. Не болею, за все время работы(к примеру на последнем месте)-ни разу не уходила на больничный или в отпуск- по собственному желанию. Я исполнительная, спокойная, без гонора, и поучений, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родителям. Наталья (Васильевна) 8 977 179 68 43 йная, без гонора, и поучений, работала без нареканий, прислушиваюсь ко всему, чтоб было уютно и хорошо и ребенку, и родитНа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения