Nicoletta 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Здравствуйте,меня зовут Елена. И я обращаюсь к Вам,Елена Викторовна, за помощью Дело в том,что моя дочь(1год и 10 мес) боиться пыли,песка,.... Идём по дороге,к примеру,не дай Бог на пальчик или в сандалик попадёт пыль..Ор будет на всю улицу и до тех пор,пока я не помою ногу)))).А ещё хуже,прибегаем домой,набираем ванную и требуем купания.И как только смываем с ноги пыль,сразу же дитё кричит,что мама вытяни меня из воды,так как вода грязная На море ,к примеру,ей очень нравится быть.Но она сидит на полотенце и не дай Бог песок попадёт нам на ножку ...Ор! И ещё,дома,к примеру,пьёт воду.Пролилась водичка.Сразу плач,что МОКРО и требует снять кофту,майку... Так же и с едой.Кушает,запачкалась и сразу в плачь..Мама грязно! Честно сказать,я запуталась..Как мне быть???? Говорю ей,что кофточка высохнет,что ничего страшного...и мол,у мамы бывает кофточка мокрая... Как мне себя вести?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Здравствуйте, Елена. В Вашем вопросе надо разбираться доктору очно. Возможно, это не страх. Это может быть еще гиперестезией кожи - повышенной болевой и тактильной чувствительностью. И может быть брезгливостью. Я бы рекомендовала Вам показать дочку неврологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicoletta 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Здравствуйте, Елена. В Вашем вопросе надо разбираться доктору очно. Возможно, это не страх. Это может быть еще гиперестезией кожи - повышенной болевой и тактильной чувствительностью. И может быть брезгливостью. Я бы рекомендовала Вам показать дочку неврологу. 759013[/snapback] Елена Викторовна,спасибо.Понаблюдаю ещё за ней и если что,махнём к врачу.. Не думаю.что это что-то с кожей...Мне кажется,что либо брезгливость..либо,просто тараканчик такой у нас в голове... Изменено 16 Июня 2010 пользователем Nicoletta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Здравствуйте. Дело, конечно, Ваше, но, по-моему, дальше наблюдать нет смысла, надо к доктору идти. А гиперестезия - это не кожное заболевание. А как раз - "тараканчики в голове". Что и неприятно в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения