СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Как вы чистите своим малышам зубки? Когда начали чистить с пастой? Даете ли малышам самостоятельно почистить зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Юлька 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Я пыталась чисть сыну зубки - ни в какую. Но любит подражать мне - берет щетку и водит во рту - типа "чистит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Мы давно начали чистить с пастой,но до сих пор я ему чищу зубы,и слежу чтоб не проглатывал пасту(уж очень паста наверное вкусная ) а без пасты просто щеткой,пожалуйста,возякает там чего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZara 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Как вы чистите своим малышам зубки? Когда начали чистить с пастой? Даете ли малышам самостоятельно почистить зубки? 759819[/snapback] Моему сыночку год и три мес. Уже пару месяцов, а то и больше приучаю его к щетке, хоть без пасты, а он нивкакую.. А стамотолог сказала, что даже два зуба появилось нужно их очищать. Поэтому, для меня просто находка - зубкичистки organic natural. Они уже проптаны всеми нужными растворами. Я протираю и язычок и зубки - два раза в день.. Уж и не знаю, сколько нам еще придется таким образом очищать ротик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Murka6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Чистим с 1,4 сами, но неочень получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyika 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Мы тоже где-то с полутора лет начали сами зубки чистить, до этого специальными салфетками пользовались. Мне очень понравился и в итоге помог совет, который прочитала в журнале: там мама придумала для дочки такую игру, что щетка - это мышонок, а ротик - мышкина квартирка. И мышке нужно свою квартирку убирать, чтобы там была чистота и порядок. Сравнение забавное, конечно, но моему сынику тоже понравилось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karina12 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Мы пока ещё маленькие чтобы с пастой чистить. Старшим детям я начинала чистить зубы где то с 1,5-2 лет. Но теперь понимаю что нужно делать как можно раньше, чтобы не было проблем дальше с зубками или раннего кариеса например. Очищаю специальными напальчниками ***. Доче они очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiki_Mi 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 а мы месяцев с 7,чистили пастой,(я ему чистила) а стал постарше уже сам начал,ему очень нравится сейчас еще щетки такие клевые продают,каждый раз в магазине новую требует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulya 0 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Не чистили совсем маленькие, не давался. А теперь все зубки в кариесе. В государственной стоматологии лечить не получается, страшно ему, вырывается орет. А в частной нам насчитали за лечение под наркозом 120 тысяч. Вот так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Эх, уговаривать нужно было ребенка. Мы по совету стоматолога ребенку пасту с 0 до 3 лет купили. Там вкус тутти-фрутти, который деткам нравится и ксилит, зубки защищающий. В виде игры все это проводили: и ребенок и сам чистил зубки, и провереть "качество чистки" давался))) Выработали привычку - теперь сам бежит зубки чистить утром и вечером. Единственное плохо - не досмотришь, так почти весь тюбик на одну чистку уходит))) Изменено 28 Июня 2017 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения