Dogma 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 везло!уж лучше бы не везло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 а я как-то не выигрывала особо ничего. Вот сейчас на Няньском конкурсе удачу попытая. Только как-то приходила посылка от памперсов - отсылали штрихкоды и прислали музыкального жирафа с кубиками, но это ж не совсем конкурс, а просто количество штрихкодов нужное собрать А, да, нас с мужем выбирали самой красивой парой города в конкурсе среди свадебных салонов, правда участвовали не мы, а наш свадебный салон. А мы вообще не в курсе были до момента объявления результатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аппетитная девушка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Тринкс, поздравляю вас, желаю выиграть в конкурсах! в школе то не думаю, что хорошие призы разыгрывают, а вот на мейле обычно фотики разыгрывают и путешествия! так что скрещиваю пальцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 А я вот участвую в всероссийском конкурсе красоты среди Ангелов! Надеюсь мне повезет Конкурс сложный, и длинный, но ничего. Зато, когда дали задание сфоткаться в купальнике, так я заняла 2 место даже не думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goroshinka 0 Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 помниться в детстве выиграла школьный конкурс "Поле Чудес" в 4-ом классе, с тех пор больше не везёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@rita@ 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 мне ни когда не везло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я да, постоянно участвую, 1 раз выиграла духи, 1 раз (недавно) фотоаппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Нет. Мне никогда не везет, даже в лотереях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steshka 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Мне однажды в детстве повезло в лотерее спортлото, я выиграла целых 200 рублей (2001) год ))) тогда это было круто особенно для девочки в моем тогда возросте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Тоже все по мелочам выигрывала, футболки всякие, кепки, коробки чипсов, года 3 назад самый солидный приз выиграла - "ДВД-плейер+караоке", повезло так повезло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариванна 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 А помните, можно было найти бутылочку под крышкой колы, и получить еще одну бесплатно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ранетка 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А у меня мама когда-то выйграла целую энциклопедию в конкурсе. Большую... Повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, когда акции различные, здесь даже дело не в везеньи или невезеньи, а в том что приз уже давно разыгран, а акция мыльный пузырь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznakomaya 0 Опубликовано 4 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Выигрывала несколько раз в конкурсах от Кока-Кола бокалы и игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения