Posjomka 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Сегодня к моему сыну приходила в гости его подружка-ровесница из садика. Бегали, играли, убежали в детскую. Зовут. На лестнице встречаю раздетого сына своего - в трусах, счастливого до ужаса, кричащего (по-немецки): "Мы играли в секс! Юлиана целовала мой пенис, а её влагалище! Мы хотим трах..ться!" Я прям онемела... отправила его одеваться быстро и обоих играть на улицу на батут... то, что услышанное - из садика - 100%, дома мы говорим по-русски, по ТВ он тоже этого не мог увидеть, уверена, когда деть смотрит, то у нас только детский канал или иногда русское тв... Да и не так важно, где, важно, чгто уже услышал. И как теперь ему объяснить, что так играть не надо?... чтобы не заострять излишнее внимание, не увеличить интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posjomka 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Прошу прощения за невнимательность, нашла подобную тему. В общем, вчера я просто сказала вечером сыну, что нехорошо раздеваться перед чужими людьми, тем более мальчику перед девчокой. Я же не раздеваюсь, папа же такого не делает. Это неприлично и некрасиво. Вроде согласился. Надеюсь, на этом успокоится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Здравствуйте. Лучше всяких разговоров - не оставлять надолго одних детей без присмотра. Если кто-то приходит к сыну, поучаствуйте в их играх, придумайте какие-то совместные интересные занятия, ведь на детской площадке или в детском саду дети всегда находятся под присмотром взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения