Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) 1 Комментарий к оценке 1 - Один из вас брачный доктор, ему векторный брак не страшен и в каком-то смысле даже предназначен. Что делает в векторном браке второй? Наверное - это любовь! А за любовь не грех и пострадать. Ваш тип брака - Векторный Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.а-ха-хах, точно всё))))) Изменено 3 Октября 2010 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romance 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 я бы сказала, что не работает тестик)) 3 примера из 4х, протестированных, не сходятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 У меня получилось число 7. Одному из вас брак предназначен по гороскопу. Причем не просто предназначен - это попадание в десятку. Второй может гордиться своей избранностью. Ваш тип брака - Патриархальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastname 0 Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2015 У нас 0... Я считаю что это бред полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarasova11990 0 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Бредовый тест. Вообще не сходится. И не у меня одной, я смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения